Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[Excel] - problemi con Taglia incolla

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

[Excel] - problemi con Taglia incolla

Postdi il_perozzi » 19/12/15 21:49

Ciao a tutti,
ho questo problema con un file excel:

questa è la tabella

"A" "B" "C" "D" "E"
16/07/2015 Ns.fattura 2345/10 2345/10 1.387,00
DURSO

vorrei che la cella in "B" della seconda riga (DURSO) vada nella cella "E" della prima riga (vuota)
considerando che il file contiene molte righe simili a queste con il medesimo problema faccia questo taglia-incolla anche sulle successive.

Spero che, con il vostro aiuto, possa riuscire nell'impresa.
Grazie
il_perozzi
__________________________________________
(blinda la supercazzora .....con lo scappellamento a destra come fosse antani)

Win 10 - Excel 2010
Avatar utente
il_perozzi
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 23/05/07 12:28
Località: roma

Sponsor
 

Re: [Excel] - problemi con Taglia incolla

Postdi Marius44 » 19/12/15 23:01

Un modo potrebbe essere la seguente macro da inserire in un modulo standard e associare ad un pulsante
Codice: Seleziona tutto
Option Explicit

Sub taglia_incolla()
Dim riga As Long, i As Long
    riga = ActiveSheet.Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row
    For i = 1 To riga
        If Cells(i, 1) = "" And Cells(i, 2) <> "" Then
            Cells(i, 2).Cut Destination:=Cells(i - 1, 5)
        End If
    Next i
End Sub



Tieni, però, presente che così facendo ti rimangono delle righe vuote. Se vuoi eliminare le righe vuote aggiungi fra If ... End If dopo la riga Cells(i, 2).Cut Destination:=Cells(i - 1, 5) questa riga
Codice: Seleziona tutto
Rows(i).Delete xlShiftUp


Prova e fai sapere. Ciao,
Mario
Marius44
Utente Senior
 
Post: 142
Iscritto il: 07/09/15 22:00

Re: [Excel] - problemi con Taglia incolla

Postdi il_perozzi » 20/12/15 00:27

Ciao Mario,
ho spostato la copia nella cella "F" modificando il valore da 5 a 6 e funziona alla grande.
Grazie infinite.

il_perozzi
il_perozzi
__________________________________________
(blinda la supercazzora .....con lo scappellamento a destra come fosse antani)

Win 10 - Excel 2010
Avatar utente
il_perozzi
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 23/05/07 12:28
Località: roma


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "[Excel] - problemi con Taglia incolla":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: raimea e 19 ospiti