Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[Excel]Menu a tendina a cascata

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

[Excel]Menu a tendina a cascata

Postdi Federico Drudi » 26/11/15 11:40

Su un foglio Excel ho due tendine (fatte con la convalida dati) e non riesco a fare in modo che la scelta di uno influenzi le possibili scelte dell'altra (per esempio nella tendina 1 ho la possibilità di scegliere l'articolo desiderato, nella tendina due la scelta del colore in base a quelli possibili per quell'oggetto).
Grazie

Moderazione: titolo modificato (era "EXCEL": ma che fantasia e, soprattutto, che utilità!) e topic spostato nella sezione corretta.
Federico Drudi
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 06/11/15 14:19

Sponsor
 

Postdi alfrimpa » 26/11/15 16:39

Ciao Federico

Avresti dovuto postare nella sezione "Applicazioni Office Windows" per avere maggiore visibilità.

Comunque per il tuo problema fai una ricerca con Google inserendo come chiave: "Excel menù a tendina dinamici"; verranno fuori diversi link che insegnano come creare questo tipo di menù.

Uno ad esempio è questo http://blogs.technet.com/b/bitdust/arch ... excel.aspx

E' una procedura un po' articolata ma non difficile ed utilizza la funzione INDIRETTO().
Alfredo

Win7 + Office 2007
Avatar utente
alfrimpa
Utente Senior
 
Post: 840
Iscritto il: 30/12/13 17:01
Località: Napoli

Postdi Anthony47 » 26/11/15 23:15

Oppure quanto suggerito ad Alby61 qui: viewtopic.php?f=26&t=97657
E' concettualmente piu' complesso ma piu' semplice da attuare.

Ciao a tutti.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13892
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: [Excel]Menu a tendina a cascata

Postdi Federico Drudi » 10/12/15 11:26

Grazie mille! Scusate ma non ho ancora capito come postare nella sezione corretta.
Federico Drudi
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 06/11/15 14:19


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "[Excel]Menu a tendina a cascata":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti

cron