Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[Access] filtro per record

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

[Access] filtro per record

Postdi matzap » 17/11/15 08:55

Buongiorno a tutti,
ho un altro problema che non riesco a risolvere.

tabella prodotti, con diversi campi tra cui un campo testo "categoria"
maschera home_prodotti con all'interno un'altra maschera Lista_prodotti con tutti i record della Tabella prodotti.
Vorrei filtrare i record in base ai valori di una casella combinata inserita nella Home_prodotti.

Ho provato con una macro incorporata ad chiudere e ad riaprire una la maschera Home_prodotti inserendo nella riga WHERE il valore della casella combinata ma senza successo.
sapete come posso fare?
Grazie
matzap
excel 2010
matzap
Utente Senior
 
Post: 227
Iscritto il: 16/04/13 08:27

Sponsor
 

Re: filtro per record

Postdi Anthony47 » 18/11/15 23:19

Access, vero?
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13904
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: filtro per record

Postdi matzap » 24/11/15 09:50

si, ma ho risolto.
grazie
excel 2010
matzap
Utente Senior
 
Post: 227
Iscritto il: 16/04/13 08:27


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "[Access] filtro per record":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: patel e 4 ospiti