Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

MACRO che agisca su un menù a TENDINA

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

MACRO che agisca su un menù a TENDINA

Postdi Federico Drudi » 06/11/15 14:28

Ciao a tutti sono nuovo. Ho dei menù a tendina e vorrei fare in modo che una macro ne modifichi il valore. Ad esempio, ho una tendina con diversi tipi di legno (pino, mogano...) nella caselli A1, se scrivo una macro

[A1] = Pino

questa non mi "sceglie" pino nella casella A1 ma me a lascia bianca; il menù a tendina rimane, ma anche se non è presente tra le scelte la possibilità di lasciarla vuota, questa mi diventa vuota. come posso fare?
Federico Drudi
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 06/11/15 14:19

Sponsor
 

Re: MACRO che agisca su un menù a TENDINA

Postdi hydra » 09/11/15 14:21

Presumo tu ti riferisca a excel, quindi sposto nella sezione office.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: MACRO che agisca su un menù a TENDINA

Postdi alfrimpa » 09/11/15 15:11

Ciao Federico

Puoi spiegare meglio il tuo problema magari allegando un file di esempio (puoi farlo con un sito di file sharing tipo Filedropper) e specificando il risultato che vuoi ottenere?

Io, per quel che ho capito, ho provato a fare quello che hai detto e la macro funziona correttamente compilando la cella A1 e non lasciandola vuota.
Alfredo

Win7 + Office 2007
Avatar utente
alfrimpa
Utente Senior
 
Post: 840
Iscritto il: 30/12/13 17:01
Località: Napoli

Re: MACRO che agisca su un menù a TENDINA

Postdi Anthony47 » 09/11/15 16:10

Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13892
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "MACRO che agisca su un menù a TENDINA":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Maury170419 e 18 ospiti