Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

CTRL + in userform

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

CTRL + in userform

Postdi deniel69 » 01/10/15 20:34

Buona serata a tutti.

Il mio quesito .... è possibile assegnare la scelta rapida ai command button in una userfom?

Esempio: Command button "nuovo" associato a ctrl+N

in modo da poter cliccare sul tasto oppure usare la scelta rapida.

Spero di essere stato chiaro! :?: :mmmh:
Avatar utente
deniel69
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 17/04/12 22:43

Sponsor
 

Re: CTRL + in userform

Postdi Anthony47 » 03/10/15 00:32

Puoi usare la proprieta' Accelerator per indicare un tasto che simulera' la pressione del controllo.
Si applica a vari controlli, vedi l'help on line del vba alle voci "Assegnazione di un tasto di scelta rapida" e "Proprietà Accelerator".

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13892
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: CTRL + in userform

Postdi deniel69 » 05/10/15 21:43

Spettacolare ........ Grazie Anthony47......... questa funzione non la conoscevo.... mai usata in una user from.

Proprietà tasto ...... Accelarator....... e poi da user form alt+"LETTERA SCELTA"

Esempio: Tasto "NUOVO" assegnazione lettera "N" quindi ALT+N, La lettera nel tasto sarà sottolineata.

Grazie sei il migliore.
Avatar utente
deniel69
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 17/04/12 22:43

Re: CTRL + in userform

Postdi Anthony47 » 06/10/15 01:25

Grazie sei il migliore
Il migliore di tutti e' l'help on line; fai la ricerca "tasto scelta rapida su userform" e vedi cosa ti risponde....
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13892
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "CTRL + in userform":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti

cron