Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

variabili delle Sub in parentesi

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

variabili delle Sub in parentesi

Postdi matzap » 16/04/15 13:39

ciao,
altro quesito:
ho una macro cosi chiamata:
Sub Macro1 (forno As string)
vorrei richiamarla in modo che la variabile forno assuma valore "prova"
provo in questo modo:
Call Macro1 (prova)
ma alla varibile forno non viene assegnato nulla.
Dove sbaglio?
ciao
excel 2010
matzap
Utente Senior
 
Post: 227
Iscritto il: 16/04/13 08:27

Sponsor
 

Re: variabili delle Sub in parentesi

Postdi wallace&gromit » 16/04/15 14:42

mancano solo le virgolette: Call Macro1("prova")
stato 2014: Office2003/2013 su win7
Avatar utente
wallace&gromit
Utente Senior
 
Post: 1421
Iscritto il: 16/01/12 14:21

Re: variabili delle Sub in parentesi

Postdi matzap » 16/04/15 14:51

Grazie ora funziona.
sai dirmi perchè per quando dall barra di accesso rapido apro la lista macro, se in Macro1 metto una varibile tra parentisi non vedo più la macro?
Cioè:
Macro1() compare nella lista
Macro1(forno as string) non compare più
grazie
excel 2010
matzap
Utente Senior
 
Post: 227
Iscritto il: 16/04/13 08:27

Re: variabili delle Sub in parentesi

Postdi Anthony47 » 16/04/15 14:54

Perche' quella macro necessita di essere richiamata con un parametro, quindi non e' eseguibile da comando utente.

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13904
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: variabili delle Sub in parentesi

Postdi matzap » 16/04/15 15:29

e' chiaro.
ma dovendola ad esempio modificare, come la riapro in vba? cioè avendo molte macro rischio di non trovarla
excel 2010
matzap
Utente Senior
 
Post: 227
Iscritto il: 16/04/13 08:27

Re: variabili delle Sub in parentesi

Postdi Anthony47 » 16/04/15 21:44

Usa il comando Trova all' interno del vba, che corrisponde alla combinazioni Contr-f
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13904
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: variabili delle Sub in parentesi

Postdi matzap » 24/04/15 13:57

Grazie!
excel 2010
matzap
Utente Senior
 
Post: 227
Iscritto il: 16/04/13 08:27


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "variabili delle Sub in parentesi":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: alfrimpa e 4 ospiti