Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

numero di riga

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

numero di riga

Postdi giorgioa » 25/03/15 19:02

Salve a tutti,

chiedo se mi potete aiutare indicandomi o in formula
o in vb quanto appresso.

in colonna x10:x1010 ci sono diversi dati numerici,
in y10 con la formula grande(x10:x1010;1) mi indica
il valore più alto perchè quello chiedo,
per non ripassare la colonna in giù vorrei sapere
se possibile in w10 in quale riga di x10:x1010 si trova
il numero indicato in y10 .

Grazie dell'aiuto
giorgioa
Utente Senior
 
Post: 544
Iscritto il: 16/04/12 15:00

Sponsor
 

Re: numero di riga

Postdi alfrimpa » 25/03/15 19:33

Ciao Giorgio

Prova con questa Function che restituisce l'indirizzo completo scrivendo =TrovaValore(X10:X1010;Y10)

Codice: Seleziona tutto
Function TrovaValore(Tabella_Dati As Range, Valore As Variant) As Variant
    If Valore = "" Then
        TrovaValore = ""
     Exit Function
    End If
    TrovaValore = Tabella_Dati.Find(Valore, LookAt:=xlWhole).Address(0, 0)
End Function


Alfredo
Alfredo

Win7 + Office 2007
Avatar utente
alfrimpa
Utente Senior
 
Post: 841
Iscritto il: 30/12/13 17:01
Località: Napoli

Re: numero di riga

Postdi giorgioa » 25/03/15 21:09

Salve e grazie dell'intervento,

ho copiato la function, ho aperto visual basic
ed ho incollato.

e poi ? =trovavalori(x10:x1010;?) .

Ciao
giorgioa
Utente Senior
 
Post: 544
Iscritto il: 16/04/12 15:00

Re: numero di riga

Postdi alfrimpa » 25/03/15 21:39

Nell'editor di VBA devi incollare il codice poi sul foglio scrivi =TrovaValore(x10:x1010;y10)

Alfredo
Alfredo

Win7 + Office 2007
Avatar utente
alfrimpa
Utente Senior
 
Post: 841
Iscritto il: 30/12/13 17:01
Località: Napoli

Re: numero di riga

Postdi Anthony47 » 26/03/15 00:42

C'e' un messaggio di Alfredo da leggere, prima di questo.
Se invece preferisci farlo con formule, dovrebbe bastare usare
Codice: Seleziona tutto
=CONFRONTA(Y10;X1:X1010;0)

Questa ti restituisce il numero di riga in cui il valore si trova.

Ciao a tutti.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: numero di riga

Postdi giorgioa » 26/03/15 15:57

Salve,

ho messo in pratica ambedue le indicazioni,
funzionano e adesso ho l'imbarazzo della scelta.

Ringrazio entrambi.

[RISOLTO]

GRAZIE E BUONA PASQUA
giorgioa
Utente Senior
 
Post: 544
Iscritto il: 16/04/12 15:00


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "numero di riga":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 18 ospiti