Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Uso bollo stampa in a3

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Uso bollo stampa in a3

Postdi maverik67 » 16/02/15 20:18

Ciao ragazzi ho un problema come faccio a stampare un foglio uso bollo in formato a4 in formato A3 in modo da avere tutte e 4 le facciate?Grazie oppure qualcuno di voi c'è l'ha gia pronto ..uso word2003.grazie a tutti
maverik67
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 01/09/11 15:37

Sponsor
 

Re: Uso bollo stampa in a3

Postdi Dylan666 » 16/02/15 22:12

le impostazioni cambiano da stampante a stampante ma guarda se nel tuo driver di stampa c'è la dictura "opuscolo"
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Uso bollo stampa in a3

Postdi ricky53 » 17/02/15 01:39

Ciao,
qualche anno fa avevo predisposto un modello per la stampa A4/A3 su carta uso bollo tenendo conto che le pagine andavano stampate in modo opportuno perché, nei fogli bollati, la numerazione tiene conto dei fogli interni e la macro l'avevo predisposta per fare tutti i calcoli delle pagine e stampare nel modo specifico del bollo ... avevo fatto anche un modello che stampava anche le righe del bollo.

Devo ricercali nei vari salvataggi ... in questo caso è più complesso reperirlo perché stiamo parlando forse del 2010.

Mi facci risentire.
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Re: Uso bollo stampa in a3

Postdi ricky53 » 17/02/15 13:33

Ciao,
oggi ho trovato QUESTO ESEMPIO che ti invio.

E' un lavoro del 2010 ... l'ho provato su A4 perchè adesso non ho più una stampante A3 ... allora la avevo ma è defunta, e produce una stampa uso bollo corretta.

Ho provato anche su PDF con BullZip impostando il foglio ad "A3" ed è andata bene.

Prova tu ... aggiornaci.
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Uso bollo stampa in a3":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti