Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

copiare

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

copiare

Postdi Tequi » 13/02/15 14:21

Ciao a tutti,

aiuto!!!
magari é una sciocchezza ma ...

ho tre fogli in excel:
nel primo foglio,cella F4 assegno un numero,diciamo 59202.1569 che viene copiato nel foglio 2 nella stessa cella,e nel foglio 3 in un'altra cella J7.

Nel foglio 2,nella cella K8,avro' il risultato di un calcolo, questo se sara' maggiore di 5 gli verra' assegnato un'altro numero es.63802.1358 che scrivo nella cella K10,
questo numero dovra' prendere il posto del primo 59202.1569 nel terzo foglio nella cella J7,rispettivamente se la cella K8 e inferiore rimarra' invariato.

mi fido della mia chiarezza hehehehe :)
Avatar utente
Tequi
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 21/08/12 15:32

Sponsor
 

Re: copiare

Postdi ricky53 » 13/02/15 14:38

Ciao,
Chiarissimo, tanto chiaro che HO CAPITO subito che NON HO CAPITO nulla.


Prima occorre capire quali passi fai e poi cosa ti occorre
A)
nel primo foglio,cella F4 assegno un numero,diciamo 59202.1569 che viene copiato nel foglio 2 nella stessa cella,e nel foglio 3 in un'altra cella J7.

Come vengono copiati i dati?


B)
Nel foglio 2,nella cella K8,avro' il risultato di un calcolo, questo se sara' maggiore di 5 gli verra' assegnato un'altro numero es.63802.1358 che scrivo nella cella K10, ...


Sicuramente in "K8" c'è una formula: quale formula hai?
Come fa la formula a scrive nella stessa cella ove si trova la formula ? NON è possibile farlo con le formule si può fare solo con una macro ma che scriverà un valore.


C)
... questo numero dovra' prendere il posto del primo 59202.1569 nel terzo foglio nella cella J7,rispettivamente se la cella K8 e inferiore rimarra' invariato.


A me sembra che l'operazione sia in contrasto con il punto A) o almeno NON si capisce cosa si deve fare nelle celle

Vedo tante anomalie ma senza un esempio preciso non posso dire altro.

Fai un esempio un po' più schematico:
tipo
1. nel foglio 1 cella "F4" scrivo un numero
2. nel foglio 2 cella F4 si agisce ...
3. nel foglio 3 cella "J7" ...
4. nel foglio 2 se "K8" >5 ...
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Re: copiare

Postdi Flash30005 » 13/02/15 15:29

E' chiaro che se fatto con formule subentra un riferimento circolare e andrà in tilt come il mio cervello :D
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: copiare

Postdi Tequi » 13/02/15 16:28

In pratica é una tabella
nella quale c'é:
in F4 il famoso numero 59202.1569
in B7 destinatario
in C7 crt
in D7 Kg
in E7 il valore in euro
in F7 ho una formala che mi cambia l'euro in chf attingendosi ad un'altra cella con il cambio del giorno
in K7 un'altra formula che mi calcola l' IVA al 8% la formula e:
F7*8%
nel foglio1 - cella F4 scrivo numero
nel foglio2 - cella F4 copia numero da cella F4 del foglio1
nel foglio3 - cella J7 copio numero da cella F4 del foglio1
ma se il risultato del calcolo dell'IVA é inferiore a 5 non lo deve copiare!! deve copiare un numero che scrivero' io nella cella L7 del foglio1
Avatar utente
Tequi
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 21/08/12 15:32

Re: copiare

Postdi Tequi » 13/02/15 16:30

scusate ma dall'ufficio non riesco ad allegare un'esempio
e sicuramente,come mi avete fatto capire,faccio fatica a spiegare.
Avatar utente
Tequi
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 21/08/12 15:32

Re: copiare

Postdi ricky53 » 13/02/15 17:14

Ciao,
che formule hai nelle varie celle ?

Appena puoi allega un file e così ci capiremo ... spero su tutto.
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Re: copiare

Postdi Tequi » 18/02/15 10:34

Ciao Qual'é il link per allegare il file
Avatar utente
Tequi
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 21/08/12 15:32

Re: copiare

Postdi ricky53 » 18/02/15 11:54

Ciao,

leggi QUI

Ti consiglio File Dropper
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Re: copiare

Postdi Tequi » 22/02/15 18:52

Avatar utente
Tequi
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 21/08/12 15:32

Re: copiare

Postdi ricky53 » 22/02/15 19:43

Ciao,
Attenzione nel tuo file di sono dati riservati, tra i quali numeri di telefono indirizzi e-mail partita iva
Sarebbe meglio cancellare questo file (chiedilo ad un MODERATORE)

Ho aperto il file e dopo tanto tempo in cui stava girando (non so cosa) mi ha fatto lavorare sul file ...

Comunque ho cercato di seguire quanto avevi scritto nel tuo intervento del 13/02/15 ore 16:28 ma non sono riuscito a capire cosa fare !
Riporto la parte che non ho chiara
nel foglio2 - cella F4 copia numero da cella F4 del foglio1
nel foglio3 - cella J7 copio numero da cella F4 del foglio1
ma se il risultato del calcolo dell'IVA é inferiore a 5 non lo deve copiare!! deve copiare un numero che scrivero' io nella cella L7 del foglio1


Allora:
Il foglio "2" non è presente nel file
Nella cella F4 come si copia il contenuto della cella F4 del foglio 1
Stessa domanda per J7
Se l'IVA è inferiore a 5 NON va copiato il contenuto della cella L7 ma in quale cella?
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "copiare":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: alfrimpa e 4 ospiti