Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Strumenti di Controllo: NON si possono inserire

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Strumenti di Controllo: NON si possono inserire

Postdi ricky53 » 10/02/15 16:53

Ciao a tutti,
ed anche su questo PC ha colpito l'aggiornamento di Office rilasciato intorno al 9 dicembre 2014!

E' il terzo PC che mi viene toccato.
Sugli altri due ho risolto cancellando tutti i file ".EXD"


Su questo PC, ho fatto la stessa procedura ma ottengo sempre il messaggio "Impossibile inserire l'oggetto".

L'unica differenza con gli altri due PC è che su questo il SO è W7 a 64 bit, gli altri due avevano W7 a 32 bit !!!

Gli Office installati su tutti e tre i PC sono sempre gli stessi:
Office 2003
Office 2010 a 32 bit
Office 2013 a 32 bit
Il problema si presenta su tutte e tre le versioni !
ATTENZIONE: gli oggetti della barra dei "Moduli" li posso inserire correttamente !


Nota simpatica: in Word riesco ad inserire gli oggetti della barra "Strumenti di controllo" ma non quelli della barra "Moduli"
che è l'esatto contrario di quello che si ha in excel !!!


Ho "disinstallato" da
Pannello di Controllo, Programmi e Funzionalità
tutti, e dico tutti (caspita quanti erano) gli aggiornamenti di Office di tutte le versioni di Office, a partire da quelli del mese di dicembre ad oggi

Non ho punti di ripristino antecedenti il mese di dicembre ... peccato.

Che altro posso fare?
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Sponsor
 

Re: Strumenti di Controllo: NON si possono inserire

Postdi ricky53 » 10/02/15 17:11

Ciao,
aggiungo:

1. non vorrei disinstallare i tre Office e reinstallarli ... che faticaccia e poi non ho la sicurezza che il problema verrà rimosso, inoltre questo PC è quello lavorativo quindi soggetto a regole particolari.

2. mi sono già rivolto alla struttura aziendale preposta a questi compiti, ma non ho ottenuto alcun risultato tranne la proposta di "RASARE" il PC cosa che eviterei volentieri.
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Re: Strumenti di Controllo: NON si possono inserire

Postdi Anthony47 » 10/02/15 23:20

Io ho notato che il .bat che suggerisce il blog Microsoft non cancella i .exd nella directory C:\Users\Utente\Application Data\Microsoft\Forms
(quello che avevo pubblicato qui e' ora aggiornato: viewtopic.php?t=102957#p604341)
Per il resto il mio riferimento e' sempre il link che gia' tu avevi inserito tra i primi: http://blogs.technet.com/b/the_microsof ... ates-.aspx

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Strumenti di Controllo: NON si possono inserire

Postdi ricky53 » 10/02/15 23:32

Ciao,
grazie per la risposta.
La cancellazione l'ho fatta manualmente dopo aver effettuato la ricerca nell'intero disco "C" di tutti i file ".exd" mediante "Esplora risorse" ed poi, visto che non avevo risolto, ho utilizzato anche FileSeek ma ... nessun altro file è comparso e ... problema non risolto.

Si avevo letto subito quanto riportato nel link ma ... non è andata e sono qui a cercare ausilio.

Grazie
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Re: Strumenti di Controllo: NON si possono inserire

Postdi Anthony47 » 10/02/15 23:40

non è andata e sono qui a cercare ausilio
Conforto a buon mercato sicuramente si... ausilio chissa'...

Ciao!
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Strumenti di Controllo: NON si possono inserire

Postdi ricky53 » 10/02/15 23:43

Ciao,
sono sempre più convinto ... che dipenda dalla versione del SO che nel Pc dell'ufficio è a 64 bit ed a casa a 32 bit unito alla presenza di Office 2003 con le altre due versioni.

Se non la facevo complicata con le versioni non ero contento !!!

Sto cercando nel supporto di MS e ... vi aggiornerò se troverò qualcosa.
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Re: Strumenti di Controllo: NON si possono inserire

Postdi Anthony47 » 10/02/15 23:55

Ho Win7 sia 32 che 64 bit, ma Office a 32 bit (anche la versione XL2013), finora mi e' andata bene con quella procedura (ho toccato ferro, e altro).
Buona e paziente ricerca.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Strumenti di Controllo: NON si possono inserire

Postdi ricky53 » 10/02/15 23:58

Ciao,
quindi su uno stesso PC con W7 a 64 bit anche tu hai tre versioni di Office a 32 bit?

Fortunato !!!
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Re: Strumenti di Controllo: NON si possono inserire

Postdi Anthony47 » 11/02/15 00:12

No, ha 2003/2013 su un Win7 pro 32 bit, e 2002/2010 su un Win7 64 bit.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Strumenti di Controllo: NON si possono inserire

Postdi ricky53 » 11/02/15 09:33

Ciao,
è sicuramente la situazione particolare che ho sul PC a non far capire nulla alle varie librerie di Office ...

Vuol dire che viterò di utilizzare questi oggetti ...
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Re: Strumenti di Controllo: NON si possono inserire

Postdi ricky53 » 11/02/15 13:07

Ciao,
aggiornamento.

Ho verificato su diversi PC dei colleghi:
1. tutti hanno il problema di cui si discute
2. loro non hanno aggiornamenti di Office rilasciati a dicembre ma li ho trovati con data di gennaio o di febbraio

Ho fatto la cancellazione dei file ".exd"(alcuni PC non ne avevano) ma non si è risolto nulla.

Proseguo le indagini e le ricerche e ...
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Re: Strumenti di Controllo: NON si possono inserire

Postdi ricky53 » 11/02/15 14:56

Ciao,
ho "Ripristinato" tutte e tre le versioni di Office.
Ho cancellato nuovamente i file ".EXD" l

Aprendo excel l'unico che si ricreava era "RefEdit.exd" nel percorso "C:\Users\UTENTE\Application Data\Microsoft\Forms"
Ho cancellato anche questo file e ... miracolosamente "RIFUNZIONANO" tutte e tre le versioni di Office

Unica particolarità gli oggetti ActiveX inseriti non hanno la numerazione che parte da "1" ma da "2" quindi inserendo un pulsante ottengo il nome "CommandButton21" associato a
Codice: Seleziona tutto
INCORPORA("Forms.CommandButton.1";"")


Strano vero ma ... HO RISOLTO quindi mi sta bene così !!!


Ho risolto anche sui PC dei colleghi ... che mi ringrazieranno con dell'ottimo cioccolato al peperoncino ...
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Strumenti di Controllo: NON si possono inserire":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: patel e 15 ospiti