Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Modello Word

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Modello Word

Postdi Ricky1986 » 26/01/15 17:05

Buonasera a tutti,

espongo velocemente il mio problema, ho scaricato da un sito un modello per fare il cv , il problema è che quando vado a modificare il testo nel documento , noto che sul righello a sinistra ci sono dei quadratini che mi ostacolano la disposizione del testo (scusate il linguaggio).

Qualcuno sa come si tolgono per avere un foglio libero senza disposizioni/moduli già precaricaricati?

Grazie
Riccardo
Ricky1986
Utente Senior
 
Post: 140
Iscritto il: 20/10/06 22:14

Sponsor
 

Re: Modello Word

Postdi ricky53 » 26/01/15 19:20

Ciao,
puoi inviare il file modello?
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Re: Modello Word

Postdi Ricky1986 » 26/01/15 20:07

dove lo invio? hai un indirizzo email?
Riccardo
Ricky1986
Utente Senior
 
Post: 140
Iscritto il: 20/10/06 22:14

Re: Modello Word

Postdi ricky53 » 26/01/15 20:55

ciao,
non si invia nulla tramite e-mail ma si utilizzano siti appositi.

Per esempio QUESTO
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Re: Modello Word

Postdi Ricky1986 » 26/01/15 21:01

http://www.filedropper.com/itcvoffice

dovrebbe essere questo il link, poi fai download e ti apre il modello, io dovrei togliere le formattazioni nel righello verticale
Riccardo
Ricky1986
Utente Senior
 
Post: 140
Iscritto il: 20/10/06 22:14

Re: Modello Word

Postdi ricky53 » 26/01/15 21:16

Ciao,
cosa intendi con "dovrei togliere le formattazioni nel righello verticale" ?
Il file si può modificare senza problemi.
Mi sfugge cosa ti occorre.

Tu cosa devi fare effettivamente?
Fai un esempio di cosa vuoi modificare e del problema che nasce in seguito alla tua modifica
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Re: Modello Word

Postdi Ricky1986 » 26/01/15 21:21

allora il problema è che il file word è precompilato e io volevo modificare la disposizione del testo e delle righe di testo.
Se tu apri un foglio word vuoto noterai che nel righello verticale non ci son righe di testo preimpostate e puoi modificare il foglio come vuoi.
Nel file invece che ti ho girato noterai che nel righello verticale son gia preimpostate le righe su cui scrivere nel foglio.

Io vorrei togliere queste righe preimpostate e avere un foglio libero normale, non so se mi spiego
Riccardo
Ricky1986
Utente Senior
 
Post: 140
Iscritto il: 20/10/06 22:14

Re: Modello Word

Postdi ricky53 » 27/01/15 01:57

Ciao,
quello che vedi nel righello è la formattazione delle pagine del documento che sono state suddivise in tabelle per gestire l'inserimento dei dati una varie righe e colonne prefissate (tu puoi modificarle) che sono un ottimo sistema per organizzare un documento con molti dati e fare in modo che tutto sia allineato in base alle varie sezioni.

Non togliere queste tabelle ma adattale in base alle modifiche che vuoi fare.

Certo che se vuoi modificare molto allora forse dovresti iniziare da un documento nuovo e disegnare le tabelle in base a quello che vuoi ottenere e poi copiare i dati presenti nel modello ...
Però questo lo sai tu.
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Re: Modello Word

Postdi Ricky1986 » 27/01/15 11:17

ok, ma per rimuovere o modificare la formattazione delle pagine come posso fare? il problema è che a me sta bene la formattazione ma se devo inserire nel testo nuove esperienze me le scombina oppure non me le allinea con il resto del testo.
Riccardo
Ricky1986
Utente Senior
 
Post: 140
Iscritto il: 20/10/06 22:14

Re: Modello Word

Postdi ricky53 » 27/01/15 14:10

ciao,
ma tu hai provato a fare degli inserimenti?
Ovviamente nelle sezioni, delle tabelle, relative a ciò che vai ad inserire.
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Re: Modello Word

Postdi Ricky1986 » 27/01/15 14:15

si diciamo che ce l'avevo fatta a compilarlo come volevo io modificando il testo ma se dovessi fare tipo un copia incolla x inserire un'altra esperienza non me l'allinea con il resto del testo per il fatto della formattazione...io vorrei togliere le formattazioni
Riccardo
Ricky1986
Utente Senior
 
Post: 140
Iscritto il: 20/10/06 22:14

Re: Modello Word

Postdi ricky53 » 27/01/15 14:20

Ciao,
la copia la fai partendo da un altro documento word?
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Re: Modello Word

Postdi Ricky1986 » 27/01/15 14:24

mmm no di solito la faccio dallo stesso documento e poi vado a modificare il testo, ma credo che facendo anche da un altro documento non formattato, una volta incollato mi darà lo stesso problema essendo il documento originale formattato
Riccardo
Ricky1986
Utente Senior
 
Post: 140
Iscritto il: 20/10/06 22:14

Re: Modello Word

Postdi ricky53 » 27/01/15 14:30

Certo volevo solo capire se copiavi i dati da un file di testo o altro.

Per me puoi:
dopo aver copiato le righe che ti occorrono,
reimpostare la formattazione partendo da una riga precedente a quella che tu hai inserito che ha la formattazione corretta ... altro non vedo.

Non serve togliere la formattazione al modello in quanto il Copia/Incolla ricopre la formattazione di arrivo.
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Re: Modello Word

Postdi Ricky1986 » 27/01/15 14:50

ok grazie =)
Riccardo
Ricky1986
Utente Senior
 
Post: 140
Iscritto il: 20/10/06 22:14

Re: Modello Word

Postdi ricky53 » 27/01/15 16:13

Buon proseguimento e ... alla prossima.
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Modello Word":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti