Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

pivot excel 2013 ripetere campo

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

pivot excel 2013 ripetere campo

Postdi wallace&gromit » 16/01/15 21:27

Ciao,
mi rendo conto di essere un po' retrogrado ma faccio fatica ad abbandonare il buon excel2003.
In 2013 volevo costruire una pivot in cui ho un campo ripetuto, la prima volta come somma e la seconda come percentuale del totale (riesco a fare le due cose ma non contemporaneamente). Con excel2003 mi bastava trascinare due volte il campo e dargli le impostazioni desiderate volta per volta.
stato 2014: Office2003/2013 su win7
Avatar utente
wallace&gromit
Utente Senior
 
Post: 1421
Iscritto il: 16/01/12 14:21

Sponsor
 

Re: pivot excel 2013 ripetere campo

Postdi ricky53 » 17/01/15 00:17

Ciao,
anche con il 2013 puoi trascinarlo due o più volte ma lo devi fare nell'area "Sommatoria Valori", trascinato due volte, vai sulla pivot e con "tasto destro" cambi "Somma di ..." in "% del totale complessivo" mediante la selezione "Mostra valori come"
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Re: pivot excel 2013 ripetere campo

Postdi wallace&gromit » 19/01/15 08:33

ma guarda te! col fatto che il campo veniva inserito spuntando la voce dell'elenco non ho pensato che potevo anche inserirlo trascinando! anche come elaborazione devo ammettere che qui excel ha fatto un bel balzo in avanti.
stato 2014: Office2003/2013 su win7
Avatar utente
wallace&gromit
Utente Senior
 
Post: 1421
Iscritto il: 16/01/12 14:21

Re: pivot excel 2013 ripetere campo

Postdi ricky53 » 19/01/15 12:29

Ciao,
c'è differenza nel modo da utilizzare per ottenere il risultato nelle due versioni di Office ma sia con il 2003 sia con il 2013 si ottiene quello che cercavi.

Buon proseguimento
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "pivot excel 2013 ripetere campo":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti