Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Macro x inserire interruzioni di pagina

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Macro x inserire interruzioni di pagina

Postdi femon » 09/01/15 12:21

Salve, avrei bisogno di un altro aiuto se non abuso troppo della vostra pazienza:

ho una tabella di molte righe e di una decina di colonne, una volta che l'ho riordinata secondo la colonna K, avrei necessità di inserire una interruzione di pagina ad ogni variazione del valore in colonna k in modo che mi stampi su un nuovo foglio ogni volta che cambia il valore nel campo della colonna k.

Spero di essere stato abbastanza chiaro.
Grazie x l'aiuto.
Federico
(Excel 2003)
femon
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 12/03/14 18:51

Sponsor
 

Re: Macro x inserire interruzioni di pagina

Postdi Anthony47 » 09/01/15 12:35

Potresti verificare se il comando Subtotale soddisfa il bisogno; lo trovi in Menu /Dati /Subtotale.

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13885
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Macro x inserire interruzioni di pagina

Postdi ricky53 » 09/01/15 15:25

Ciao,
e dopo avere eseguito i passi suggeriti da Anthony ... tanto per gradire:
per avere il salto pagina devi mettere il check a "Interruzione di pagina tra gruppi".
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Re: Macro x inserire interruzioni di pagina

Postdi femon » 09/01/15 15:39

Grazie Anthony e Ricky, avevo già provato con subtotale e fleggando il campo "interruzione di pagina tra gruppi", ma non funziona infatti quando poi mando in stampa ad ogni variazione della colonna k non è associata una interruzione di pagina così mi ritrovo ancora sul foglio stampato più valori della colonna k.
L'interruzione di pagina viene associata comunque in base alllo spazio del foglio a4 e non al termine del gruppo della colonna k.
Grazie.
Federico.
femon
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 12/03/14 18:51

Re: Macro x inserire interruzioni di pagina

Postdi ricky53 » 09/01/15 16:31

Ciao,
se il gruppo ha più righe di quante ne contiene la tua pagina SI, altrimenti il salto pagina avviene a cambio gruppo.

Per maggior chiarezza puoi inviare un file di esempio, senza dati riservati, che presenti il problema e ... qualcosa si potrà fare.
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Macro x inserire interruzioni di pagina":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Marius44, patel, saxas e 12 ospiti