Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Se valore = a copia riga e incolla

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Se valore = a copia riga e incolla

Postdi deniel69 » 12/07/14 17:36

Salve a tutti ..
Nuovo problema ,sono riuscito a mettere insieme quanto segue..

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim sh As Worksheet
Dim rng As Range
Dim lRiga As Long

Set sh = ThisWorkbook.Worksheets("Foglio2")

If Target.Cells.Count = 1 Then

Select Case Target.Column
Case 1, 2
With sh
lRiga = .Range("A" & .Rows.Count).End(xlUp).Row
.Range("A1").AutoFilter Field:=Target.Column, Criteria1:=Target.Value
On Error Resume Next
Set rng = .Range("A2:F" & lRiga).SpecialCells(xlCellTypeVisible)
If Not rng Is Nothing Then
rng.Copy Destination:=Me.Range("A" & Target.Row)
End If
.Range("A1").AutoFilter
End With
End Select

End If

Set rng = Nothing
Set sh = Nothing

End Sub

Ma funziona solo in parte visto che vorrei che mi copiasse tutte le righe che trova con l'indice presente in colonna A
mi spiego meglio , vorrei che in base ad un valore presente in una cella esempio A1 ,leggesse la tabella presente in foglio 2
e copiasse tutti i dati delle righe dove è presente il valore "Foglio1 cella A1" popolando di dati la tabella in foglio1....

Aiutooooo......
Avatar utente
deniel69
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/04/12 22:43

Sponsor
 

Re: Se valore = a copia riga e incolla

Postdi deniel69 » 14/07/14 17:58

:eeh: Aiuto....
Nessuno mi sa dare una risposta? dove sto sbagliando Excelllllll 2007 ?
Please !
Avatar utente
deniel69
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/04/12 22:43

Re: Se valore = a copia riga e incolla

Postdi Anthony47 » 16/07/14 00:27

Vale quanto detto in altre circostanze: se vuoi un aiuto e' meglio che spieghi quale e' il layout dei tuoi dati, senza pensare che l' aiutante potrebbe immaginarli decodificando un codice che non funziona.

Ciao
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 17664
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Se valore = a copia riga e incolla

Postdi deniel69 » 17/07/14 11:58

risolto grazie!
Avatar utente
deniel69
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/04/12 22:43

Re: Se valore = a copia riga e incolla

Postdi MrHelloRabbit » 06/08/14 21:17

Dato che a quanto pare abbiamo lo stesso problema, potresti postare la soluzione? C'è da dire però che a me occorre la copia di un file jpeg oltre che del testo...

Qui c'è il mio thread con maggiore dettagli http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=102491
Maurizio: Un Computer sicuro... è un Computer spento
Io: ... E se la Wake up on lan fosse abilitata? :O
Avatar utente
MrHelloRabbit
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 06/08/14 19:51
Località: Napoli


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Se valore = a copia riga e incolla":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: raimea e 49 ospiti