Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Se valore = a copia riga e incolla

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Se valore = a copia riga e incolla

Postdi deniel69 » 12/07/14 17:36

Salve a tutti ..
Nuovo problema ,sono riuscito a mettere insieme quanto segue..

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim sh As Worksheet
Dim rng As Range
Dim lRiga As Long

Set sh = ThisWorkbook.Worksheets("Foglio2")

If Target.Cells.Count = 1 Then

Select Case Target.Column
Case 1, 2
With sh
lRiga = .Range("A" & .Rows.Count).End(xlUp).Row
.Range("A1").AutoFilter Field:=Target.Column, Criteria1:=Target.Value
On Error Resume Next
Set rng = .Range("A2:F" & lRiga).SpecialCells(xlCellTypeVisible)
If Not rng Is Nothing Then
rng.Copy Destination:=Me.Range("A" & Target.Row)
End If
.Range("A1").AutoFilter
End With
End Select

End If

Set rng = Nothing
Set sh = Nothing

End Sub

Ma funziona solo in parte visto che vorrei che mi copiasse tutte le righe che trova con l'indice presente in colonna A
mi spiego meglio , vorrei che in base ad un valore presente in una cella esempio A1 ,leggesse la tabella presente in foglio 2
e copiasse tutti i dati delle righe dove è presente il valore "Foglio1 cella A1" popolando di dati la tabella in foglio1....

Aiutooooo......
Avatar utente
deniel69
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 17/04/12 22:43

Sponsor
 

Re: Se valore = a copia riga e incolla

Postdi deniel69 » 14/07/14 17:58

:eeh: Aiuto....
Nessuno mi sa dare una risposta? dove sto sbagliando Excelllllll 2007 ?
Please !
Avatar utente
deniel69
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 17/04/12 22:43

Re: Se valore = a copia riga e incolla

Postdi Anthony47 » 16/07/14 00:27

Vale quanto detto in altre circostanze: se vuoi un aiuto e' meglio che spieghi quale e' il layout dei tuoi dati, senza pensare che l' aiutante potrebbe immaginarli decodificando un codice che non funziona.

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Se valore = a copia riga e incolla

Postdi deniel69 » 17/07/14 11:58

risolto grazie!
Avatar utente
deniel69
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 17/04/12 22:43

Re: Se valore = a copia riga e incolla

Postdi MrHelloRabbit » 06/08/14 21:17

Dato che a quanto pare abbiamo lo stesso problema, potresti postare la soluzione? C'è da dire però che a me occorre la copia di un file jpeg oltre che del testo...

Qui c'è il mio thread con maggiore dettagli http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=102491
Maurizio: Un Computer sicuro... è un Computer spento
Io: ... E se la Wake up on lan fosse abilitata? :O
Avatar utente
MrHelloRabbit
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 06/08/14 19:51
Località: Napoli


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Se valore = a copia riga e incolla":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 30 ospiti