Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

SELEZIONE DISCONTINUA

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

SELEZIONE DISCONTINUA

Postdi cd7019 » 02/04/14 13:15

Ciao,
ho un problema nella selezione discontinua.
Ho creato un pulsante con la relativa macro:
Codice: Seleziona tutto
For I = Selection.Row To Selection.Row + Selection.Rows.Count - 1
    If Len(Cells(I, 8)) <> 10 And Cells(I, 8) <> "" Then Cells(I, 10) = "sbagliato"
Next I

Se seleziono un intervallo continuo funziona perfettamente, invece quando seleziono più intervalli funziona solo in parte.
(es. C1:C5, C8:C12, C15)
Come posso far riconoscere tutta la selezione?

Grazie
EXCEL 2003
cd7019
Utente Senior
 
Post: 232
Iscritto il: 26/06/12 21:38

Sponsor
 

Re: SELEZIONE DISCONTINUA

Postdi Anthony47 » 02/04/14 13:47

Da quel poco che hai pubblicato della macro e quel niente che hai detto di cosa vorresti ottenere, la mia migliore ipotesi e' che potresti usare questo codice:
Codice: Seleziona tutto
For Each Cella In Application.Intersect(Selection.EntireRow, Range("H:H"))
    If Len(Cella.Value) <> 10 And Cella.Value <> "" Then Cella.Offset(0, 2) = "sbagliato"
Next Cella

Se cosi' non risolvi, allora dovresti descrivere come operi e che cosa vorresti ottenere.

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13892
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: SELEZIONE DISCONTINUA

Postdi cd7019 » 02/04/14 14:27

Grazie.
Sei un genio.
EXCEL 2003
cd7019
Utente Senior
 
Post: 232
Iscritto il: 26/06/12 21:38


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "SELEZIONE DISCONTINUA":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 18 ospiti

cron