Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Importare immagini

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Re: Importare immagini

Postdi Gianca532011 » 30/03/14 17:56

Come non detto, da prove fatte mi sembra più sicuro chiudere a mano che in automatico .
Giancarlo
win 7 pro- Office 2013 Ita
Gianca532011
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 27/05/11 10:18

Sponsor
 

Re: Importare immagini

Postdi Gianca532011 » 31/03/14 13:22

Altro problemino. Ho questa macro di stampa associata a 5 pulsanti

Sub Stampa()
Application.ScreenUpdating = False

PrSh = Replace(ActiveSheet.Shapes(Application.Caller).TextFrame.Characters.Text, "Stampa ", "")

'Workbooks.Open Filename:="C:\documenti\Storico.xls"
Sheets(PrSh).Visible = True
Sheets(PrSh).Select
Range("A1:F40").Select
Righe = 40
For C = Righe To 14 Step -1
If Cells(C, 14).Value = "" Then
Cells(C, 14).EntireRow.Hidden = True
End If
Next
Range("A1").Select
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut From:=1, Copies:=1, Collate:=True
Application.ScreenUpdating = True
Sheets("Dati").Select
End Sub


e nella colonna F3 ho questa funzione di ricerca che va a vedere che in C3 non ci sia nulla , quindi (vero) scrive "" nulla in F3, altrimenti fa la scansione e importa la foto.

=SE($C3="";"";CERCA.VERT($E3;settori;2;FALSO))

Tutto cio per dire che non avendo nulla nella colonna F, non dovrei avere stampe di righe vuote, invece regolamente mi stampa fino al rigo 14 di sole righe vuote.

Dov'è l'errore ? Se di aiuto posto il file .
https://www.mediafire.com/?uw1ple411u7s7u9
Giancarlo
win 7 pro- Office 2013 Ita
Gianca532011
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 27/05/11 10:18

Re: Importare immagini

Postdi ricky53 » 31/03/14 14:27

Ciao,
non è possibile scaricare il file: il messaggio è "Pagina web non disponibile"

Comunque:
l'area di stampa come è impostata?
A quali valori di righe?

COMMENTO: nella macro fai riferimento alla colonna "14", ossia la "N", vedi
If Cells(C, 14).Value = "" Then
però la colonna cui tu hai fatto riferimento, nel descrivere il problema, è la "F" vedi
Tutto cio per dire che non avendo nulla nella colonna F, non dovrei avere stampe di righe vuote
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Re: Importare immagini

Postdi Gianca532011 » 31/03/14 14:57

Ho provato a correggere ma stampa sempre tutto quanto .
Riallego il tutto .
https://www.mediafire.com/?9z16f7u15sevyb1
Giancarlo
win 7 pro- Office 2013 Ita
Gianca532011
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 27/05/11 10:18

Re: Importare immagini

Postdi ricky53 » 31/03/14 15:10

Ciao,
non hai risposto alle domande!

Inoltre cosa hai corretto ?


Il file del nuovo link ha sempre lo stesso problema.


Prova con QUESTO LINK
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Re: Importare immagini

Postdi Gianca532011 » 31/03/14 16:04

Inoltre cosa hai corretto ?
Ho provato a modificare i riferimenti da C14 C6(F) ma continua a stampare tutto . Il dubbio è questo : nella colonna F , anche se non compare nulla , sotto c'è una istruzione (Se.... Cerca.vert) che sia questa la possibile interferenza ?


http://www.filedropper.com/storico_1
Giancarlo
win 7 pro- Office 2013 Ita
Gianca532011
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 27/05/11 10:18

Re: Importare immagini

Postdi ricky53 » 01/04/14 00:38

Ciao,
scusa ma la tua macro cicla dalla riga "40" fino alla riga "15" !!!
Ne segue che le righe dalla "1" alla "14" rimangono visibili e, quindi, stampabili !!!

Perchè hai impostato il ciclo con il valore del ciclo pari a "15" ???
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Re: Importare immagini

Postdi Gianca532011 » 01/04/14 07:39

"....somaro" me lo dico da solo per non aver controllato nè capito la logica di quell'istruzione . Ora tutto Ok. Grazie ancora.
Giancarlo
win 7 pro- Office 2013 Ita
Gianca532011
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 27/05/11 10:18

Re: Importare immagini

Postdi ricky53 » 01/04/14 11:52

Caio,
alla prossima e ... controlla sempre i cicli For/Next ... potrebbero nascondere insidie.
Eh, Eh !!!
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Precedente

Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Importare immagini":

Immagini
Autore: aleyandro
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 5
Immagini cancellate
Autore: endryu77
Forum: Software Windows
Risposte: 7

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti