Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Estrarre e ordinare

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Estrarre e ordinare

Postdi ottavo » 13/02/14 17:09

Ciao Ragazzi,
ho bisogno di un aiuto, vorrei estrarre i dati (per righe) inseriti nella tabella 1, e riportarli nell seconda tabella mettendo si dove esiste, no dove non esiste.

In pratica vorrei:

partendo dalla prima tabella:
A | B | C | D |
1 Sw1| Sw2 | Sw3 | Sw4 |
2 access | word | excel | outlook |
3 word | excel | outlook |

risulti la seconda tabella:
A | B | C | D |
1 Access | Excel | Outlook | Word |
2 si | si | si | si |
3 no | si | si | si |

Scusate per la formattazione della tabella, ma non sono ancora capace di farla venire bene...
Grazie.
ottavo
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 13/02/14 16:41

Sponsor
 

Re: Estrarre e ordinare

Postdi Flash30005 » 14/02/14 02:05

In effetti non è molto comprensibile
dovresti almeno specificare a cosa si riferiscono quei si | si| si|
visto che hai scambiato la testata delle tabelle (da utenti a software)

ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Estrarre e ordinare

Postdi ottavo » 14/02/14 08:32

Nella prima tabella, ogni riga è un utente, es. riga 2 l'utente ha i software access, word, excel.
Vorrei riportare tale situazione nella seconda tabella dove nelle colonne ci sono i software (ordinati), e in corrispondenza metter un si se ha il software.
ottavo
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 13/02/14 16:41

Re: Estrarre e ordinare

Postdi wallace&gromit » 14/02/14 09:06

ciao, puoi usare questa formula:
Codice: Seleziona tutto
=SE(CONTA.SE($B2:$E2;J$1)>0;"sì";"no")
inserendo da J1 via, in orizzontale, i nomi delle applicazioni
stato 2014: Office2003/2013 su win7
Avatar utente
wallace&gromit
Utente Senior
 
Post: 1421
Iscritto il: 16/01/12 14:21

Re: Estrarre e ordinare

Postdi ottavo » 14/02/14 10:55

Funziona alla grande!!!
Grazie.
ottavo
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 13/02/14 16:41


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Estrarre e ordinare":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: eliorimnap, patel e 13 ospiti