Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[Excel] Menu a tendina "variabili"

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Re: [Excel] Menu a tendina "variabili"

Postdi Lele2774 » 29/01/14 09:53

riprovo...riprovo... riprovo....

DEVO RIUSCIRCI!!!!

ADRIANAAAAAAAAAAAAAAAAAaaaaaaaaaaaaaaaaaa..................
Lele2774
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 05/10/12 14:55

Sponsor
 

Re: [Excel] Menu a tendina "variabili"

Postdi ricky53 » 29/01/14 11:41

Ciao,
appena posso ti allego il file con le modifiche ... a presto.
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Re: [Excel] Menu a tendina "variabili"

Postdi ricky53 » 29/01/14 15:38

Ciao,
ti invio file file che ho modificato. SCARICALO QUI e Provalo
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Re: [Excel] Menu a tendina "variabili"

Postdi LYCIA74 » 12/02/14 13:29

Ciao a tutti! Perdonatemi ma ho un problema che non riesco a risolvere da giorni e notti ed ho bisogno del vostro aiuto.
Intenzione: creare una tabella in cui giorno per giorno inserisco i movimenti bancari per poi in seguito prevedere delle ricerche.
(al momento mi fermo nella creazione del menù a tendina vincolato ad una scelta di un altro menù a tendina già da me creato)
es.
foglio"BANCHE" riga 1
nomi colonne: anno/mese/giorno/BANCHE/DEPOSITO/DESCRIZIONE
BANCHE= elenco banche
DEPOSITO= elenco depositi (conti correnti, conti titoli, libretti,...)
DESCRIZIONE= elenco di scelte in base alla banca scelta
...
colonna nome BANCHE convalidata con =TABBANCHE
colonna DEPOSITO convalidata con =INDIRETTO($D2)
colonna DESCRIZIONE convalidata con la formula
=SCARTO(SCELTA2;1;CONFRONTA($D2;SCELTA1;0)-1;-1+CONTA.VALORI(INDICE(SCELTA2; ;CONFRONTA($D2;SCELTA1;0)));1)
problema: il risultato della prima riga in F2 è corretto in base alla scelta effettuata in D2 però, inserendo in D3 un'altra scelta, nella seconda riga in F3 non mi si apre il menù a tendina, mentre addirittura, se non ho inserito solo una scelta banca, trovandomi D3 vuoto in questo caso mi si blocca F2, .......... ARGH!

foglio"TABDATIDEPOSITI"
nome TABBANCHE ($A$2:$A$4$)
nome CRED_COOP ($B$2:$K$2)
nome POP ($B$3:$D$3)
nome ALTRE ($B$4:$F$4)
nome SCELTA1 ($L$2:$N$2) l'intestazione delle tre colonne sotto le quali ho elencato le descrizioni che dovrò abbinare (CRED_COOP,POP,ALTRE)
nome SCELTA2 ($L$2:$N$12) descrizioni dei movimenti (nota, contengono celle vuote "" e hanno lunghezza variabile ma rientranti nell'intervallo... es. saldo iniziale, giroconti, spese bancarie,.....,"",varie

Vi ringrazio fin d'ora per il vostro aiuto!
Lycia
LYCIA74
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 12/02/14 12:27

Re: [Excel] Menu a tendina "variabili"

Postdi Anthony47 » 12/02/14 13:36

Ciao LYCIA74, benvenuta nel forum.
La comprensione di quello che scrivi e l' eventuale aiuto in merito sarebbe molto semplificata se riuscissi ad allegare un file dimostrativo; per come fare guarda qui: viewtopic.php?f=26&t=80395

Ciao, ti spettiamo.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13885
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Precedente

Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "[Excel] Menu a tendina "variabili"":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti