Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Copiare in modo permanente

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Copiare in modo permanente

Postdi oscar 2000 » 03/11/13 17:48

Salve ragazzi, orma siete il mio punto di riferimento in caso di aiuto. Avrei bisogno di copiare una cella al verificarsi di una determinata condizione e vorrei che rimanesse tale anche al variare della cella principale.
Quindi se io nella cella A1 al verificarsi di una determinata condizione ottengo "PAOLO" voglio che mi ricopi il nome nella cella A2 in modo permanente, anche se cambiano le condizioni.
Oppure se puo' essere piu' semplice vorrei copiare semplicemente in A2 un determinato valore di A1 in modo permanente.
Come sempre , grazie anticipato.
oscar 2000
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 08/12/12 19:49

Sponsor
 

Re: Copiare in modo permanente

Postdi Anthony47 » 05/11/13 01:23

In prima battuta potresti provare una macro come questa:
Codice: Seleziona tutto
Private Sub Worksheet_Calculate()
Dim myValore As String
If Range("A2") <> "" Then Exit Sub
myValore = "Paolo"      '<<< Il valore da cercare
If Range("A1") = myValore Then Range("A2").Value = Range("A1").Value
End Sub

Tasto dx sul tab col nome del foglio su cui lavori, scegli Visualizza codice, copia il codice e incollalo nel frame vuoto di dx; personalizza l' istruzione marcata <<<
La macro ad ogni ricalcolo guarda se A2 e' vuota, se e' vuota guarda se A1 contiene il valore target e se Si lo copia stabilmente in A2.
Per capire come fare una cosa piu' sofisticata bisognerebbe sapere quale e' la "determinata condizione" che modifica il contenuto di A1.

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13891
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Copiare in modo permanente

Postdi oscar 2000 » 05/11/13 18:36

Grazie, prima o poi dovro' imparare ad usare le macro.
oscar 2000
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 08/12/12 19:49


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Copiare in modo permanente":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Zer0Kelvin e 12 ospiti