Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Telefonare da Outlook?

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Telefonare da Outlook?

Postdi gimart » 16/10/13 10:13

Ciao a tutti.
Vorrei sapere se è possibile, in qualche modo, telefonare direttamente da Outlook utilizzando, naturalmente, i suoi contatti, risparmiando la digitazione manuale del numero. Tra l'altro, mi sembra di ricordare che molti (ma molti) anni fa riuscivo a farlo.
Grazie.
gimart
Win 10 and Office 2010
Avatar utente
gimart
Utente Senior
 
Post: 720
Iscritto il: 21/02/10 12:09

Sponsor
 

Re: Telefonare da Outlook?

Postdi Dylan666 » 16/10/13 13:05

Tasto destro sul Contatto e poi "Chiama"
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Telefonare da Outlook?

Postdi gimart » 17/10/13 10:05

Ho seguito la tua indicazione, ma mi viene il messaggio "Il dispositivo telefonico è in uso da un altro programma".
Se poi vado a vedere le Opzioni di composizione, trovo in "Connetti mediante la linea: Modem standard 56000 bps". Forse il problema sta qui? Io ho un modem Fastweb (credo sia un modem) e un router connesso alla linea telefonica per le connessioni.
gimart
Win 10 and Office 2010
Avatar utente
gimart
Utente Senior
 
Post: 720
Iscritto il: 21/02/10 12:09

Re: Telefonare da Outlook?

Postdi Dylan666 » 17/10/13 10:51

Ma quindi sul PC di cui parliamo hai un modem di quelli vecchio stampo, col cavetto telefonico?
Quello ADSL (indipendentemente dall'operatore) non è utilizzabile.

Controlla inoltre di aver chiuso altre applicazioni che potrebbero voler usare il modem (mi pare ad esempio il Nokia PC Suite).
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Telefonare da Outlook?

Postdi gimart » 17/10/13 11:57

Non ti so rispondere precisamente. Io ho una piastra a muro installatami dal mio gestore Fastweb. Da questa piastra parte un collegamento al router e da questo un altro al pc. Altre applicazioni che potrebbero usare il modem non ce ne sono.
gimart
Win 10 and Office 2010
Avatar utente
gimart
Utente Senior
 
Post: 720
Iscritto il: 21/02/10 12:09

Re: Telefonare da Outlook?

Postdi Flash30005 » 17/10/13 12:20

Molti ma molti anni fa avevi un Modem standard 56000 bps e ora non più.
Il "modem" fornito da fastweb è un router Adsl e non permette di effettuare la combinazione dei numeri pertanto dovresti procurarti un Modem standard e installarlo (costo 15 euro circa).
Ti dico questo perché nel mio Pc ultima generazione la scheda modem standard l'ho aggiunta appositamente per effettuare fax.
Per fare questo dovrai collegare il modem standard alla linea telefonica utilizzando l'apposito filtro che separi i segnali dati da fonia per far si che non interferiscano tra loro. Il modem standard va collegato sulla presa telefono del filtro.

ciao
Flash
Win7 + Office 2010 Ita
"Fotografica" al servizio dell'immagine

Ottime opportunità di lavoro (part-time o full-time) con guadagni immediati. Info in MP
Avatar utente
Flash30005
Moderatore
 
Post: 8460
Iscritto il: 27/09/07 11:44
Località: Roma +o-

Re: Telefonare da Outlook?

Postdi Dylan666 » 17/10/13 13:03

Flash30005 ha scritto:Molti ma molti anni fa avevi un Modem standard 56000 bps e ora non più.
Il "modem" fornito da fastweb è un router Adsl e non permette di effettuare la combinazione dei numeri pertanto dovresti procurarti un Modem standard e installarlo (costo 15 euro circa).
Ti dico questo perché nel mio Pc ultima generazione la scheda modem standard l'ho aggiunta appositamente per effettuare fax.
Per fare questo dovrai collegare il modem standard alla linea telefonica utilizzando l'apposito filtro che separi i segnali dati da fonia per far si che non interferiscano tra loro. Il modem standard va collegato sulla presa telefono del filtro.

ciao



Se mai ci fosse bisogno sottoscrivo al 100% :D
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Telefonare da Outlook?

Postdi gimart » 17/10/13 17:06

Bah, vuol dire che continuerò a digitare i numeri sul telefono :) .
Grazie mille amici.
gimart
Win 10 and Office 2010
Avatar utente
gimart
Utente Senior
 
Post: 720
Iscritto il: 21/02/10 12:09


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Telefonare da Outlook?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: PcBase e 11 ospiti