Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Inserire Un Pulsante

Vuoi potenziare i tuoi documenti Word? Non sai come si fa una macro in Excel? Devi creare una presentazione in PowerPoint?
Oppure sei passato a OpenOffice e non sei sicuro di come lavorare al meglio?

Moderatori: Anthony47, Flash30005

Inserire Un Pulsante

Postdi Francesco6918 » 01/10/13 12:29

Un saluto a tutti gli amici del forum, cerco una soluzione vorrei inserire con un pulsante o un numeratore in un foglio excel nel range N3:W3 numeri che partono da 0 a 90.
Sono riuscito solo nella cella N3 per quando riguarda le altre celle non so come comportarmi, forse ci vorrebbe una macro se potete aiutarmi vi invio il file.

Saluti

http://www.filedropper.com/range
Francesco6918
Utente Senior
 
Post: 147
Iscritto il: 04/03/11 11:20

Sponsor
 

Re: Inserire Un Pulsante

Postdi Anthony47 » 01/10/13 14:59

Usa una macro di Selection_Change che modifica il "CollegamentoCella" del pulsante di selezione, per agganciarlo alla cella selezionata.
Se non riesci rapidamente posta ancora e vediamo insieme.

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13891
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Inserire Un Pulsante

Postdi Francesco6918 » 01/10/13 15:32

Ciao Anthony47 mi e difficile se puoi modificarlo tu e poi invialo.

Saluti
Francesco6918
Utente Senior
 
Post: 147
Iscritto il: 04/03/11 11:20

Re: Inserire Un Pulsante

Postdi Anthony47 » 02/10/13 01:04

Tasto dx sul tab col nome del foglio su cui lavori, scegli Visualizza codice; incolla questo codice nel frame di dx:
Codice: Seleziona tutto
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
'
SpinnArea = "N3:W3"
If Application.Intersect(Target, Range(SpinnArea)) Is Nothing Then Exit Sub
   
Application.EnableEvents = False
    ActiveSheet.Shapes.Range(Array("Spinner 1")).Select
    With Selection
        ctarget = Target.Value
        .Min = 0
        .Max = 90
        .SmallChange = 1
        .LinkedCell = Target.Address
        .Value = ctarget
        .Display3DShading = True
    End With
Target.Select
Application.EnableEvents = True
End Sub

In questo modo quando selezioni una cella dell' intervallo N3:W3, la cella diventa legata alla casella di selezione, potendola manipolare con le freccine su/giu'. Nessuna modifica viene fatta quando si selezionano altre parti del foglio.
Il file andra' salvato in formato ".xlsm"

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13891
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Inserire Un Pulsante

Postdi Francesco6918 » 02/10/13 11:39

Ciao Anthony47 grazie se ci sono problemi ti riscrivo.

Saluti
Francesco6918
Utente Senior
 
Post: 147
Iscritto il: 04/03/11 11:20

Re: Inserire Un Pulsante

Postdi Francesco6918 » 02/10/13 19:03

Ciao Anthony47 non sono convinto di quello che o fatto puoi gentilmente controllarlo tu ti invio il file eventualmente correggirlo.

Saluti

www.filedropper.com/range_1
Francesco6918
Utente Senior
 
Post: 147
Iscritto il: 04/03/11 11:20

Re: Inserire Un Pulsante

Postdi Anthony47 » 03/10/13 02:39

Perdona, ma lo hai collaudato? Fa quello che ti aspettavi oppure... ??
Comunque il codice non va in Modulo1, dove comunque verra' ignorato, ma solo nel modulo [Foglio1(codice)].

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13891
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Inserire Un Pulsante

Postdi Francesco6918 » 03/10/13 11:33

Ciao Anthony47 tutto ok funziona

Saluti
Francesco6918
Utente Senior
 
Post: 147
Iscritto il: 04/03/11 11:20

Re: Inserire Un Pulsante

Postdi Anthony47 » 03/10/13 12:14

Eh eh, lo sapevo ma il controllo non potevi che farlo tu...
Alla prossima!
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13891
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea


Torna a Applicazioni Office Windows


Topic correlati a "Inserire Un Pulsante":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti