Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore all'avvio...

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Errore all'avvio...

Postdi nippon » 16/07/13 08:41

Ciao a tutti! :)

Ad una mia amica ogni tanto il pc dà questo errore all'avvio...

Immagine

Errore importante da risolvere, o normale routine?

Grazie! ;)
CIAO A TUTTI E GRAZIE A TUTTI QUELLI CHE MI PRENDERANNO IN CONSIDERAZIONE!
Avatar utente
nippon
Utente Senior
 
Post: 726
Iscritto il: 22/04/07 15:19

Sponsor
 

Re: Errore all'avvio...

Postdi Dylan666 » 17/07/13 20:41

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Errore all'avvio...

Postdi nippon » 17/07/13 20:46



Ciao Dylan e ben ritrovato! ;)

Ehm... veramente non so cosa sia iMesh. :D

Comunque, si tratta del pc di una mia collega di lavoro, ...che conoscendola sono certo abbia il minimo (sotto quello sindacale) utile per il pc. :D

(Per dire, CCleaner gliel'ho installato io l'altra volta quando ho fotografato l'errore ;) ).
CIAO A TUTTI E GRAZIE A TUTTI QUELLI CHE MI PRENDERANNO IN CONSIDERAZIONE!
Avatar utente
nippon
Utente Senior
 
Post: 726
Iscritto il: 22/04/07 15:19

Re: Errore all'avvio...

Postdi Dylan666 » 18/07/13 06:31

La procedura corretta serabbe: vai su MSCONFIG e leva dall'avvio una voce per volta (o a gruppi) riavviando dopo ogni cambiamento finché non trovi quella che fa apparire l'errore.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Errore all'avvio...

Postdi nippon » 18/07/13 09:50

Dylan666 ha scritto:La procedura corretta serabbe: vai su MSCONFIG e leva dall'avvio una voce per volta (o a gruppi) riavviando dopo ogni cambiamento finché non trovi quella che fa apparire l'errore.


Ok. Mi prendo allora un intero pomeriggio.

Visto il gran quantitativo di voci che ci sono, mi sa che qualche oretta ci vuole. :D
CIAO A TUTTI E GRAZIE A TUTTI QUELLI CHE MI PRENDERANNO IN CONSIDERAZIONE!
Avatar utente
nippon
Utente Senior
 
Post: 726
Iscritto il: 22/04/07 15:19

Re: Errore all'avvio...

Postdi quizface » 18/07/13 10:06

Potrebbe essere piu' facile con CCleaner -> Strumenti -> Avvio -> disabilita tutte le cose strane in caso cancellale.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Errore all'avvio...

Postdi nippon » 18/07/13 10:09

Anche questa è un'idea!

Grazie e benritrovato quizface! ;)
CIAO A TUTTI E GRAZIE A TUTTI QUELLI CHE MI PRENDERANNO IN CONSIDERAZIONE!
Avatar utente
nippon
Utente Senior
 
Post: 726
Iscritto il: 22/04/07 15:19

Re: Errore all'avvio...

Postdi Dylan666 » 18/07/13 10:46

Io in genere opero a gruppi, ad esempio di 5 applicazioni per volta.
Puoi andare in ordine alfabetico, oppure escludere con un solo colpo tutte le applicazioni "fidate" (es. adobe reader, iTunes, WinZip ecc.) ma segnati ogni volta cosa hai tolto.
Una volta individuato il "gruppo" la maggior fatica è stata fatta ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Errore all'avvio...

Postdi nippon » 18/07/13 10:50

Dylan666 ha scritto:Io in genere opero a gruppi, ad esempio di 5 applicazioni per volta.
Puoi andare in ordine alfabetico, oppure escludere con un solo colpo tutte le applicazioni "fidate" (es. adobe reader, iTunes, WinZip ecc.) ma segnati ogni volta cosa hai tolto.
Una volta individuato il "gruppo" la maggior fatica è stata fatta ;)


L'ultima volta un enigma come questo mi sa che l'ho visto su Tomb Raider! :D
CIAO A TUTTI E GRAZIE A TUTTI QUELLI CHE MI PRENDERANNO IN CONSIDERAZIONE!
Avatar utente
nippon
Utente Senior
 
Post: 726
Iscritto il: 22/04/07 15:19


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Errore all'avvio...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti