Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Funzione copia

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Funzione copia

Postdi rene' » 15/05/13 08:23

Buogiorno a tutti:
Vorrei risolvere un problemino su Windows 7, e mi spiego. Per copiare il desktop ( per poterlo stampare o salvare ), esiste un modo semplicissimo, ma vorrei poter copiare solo una parte di esso ( Ritagliando solo una parte di immagine che interessa ). So che con Mac esistono due modi per copiare, uno copia tutto come con Windows e con l'altro, si può copiare solo la parte che interessa. Chiedo cortesemente se esiste anche con Windows la stessa possibilità e se qualcuno mi può spiegare come si fa.

P.S. - Uso Windows 7 - con I.E.8

Grazie
rene'
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 21/10/06 11:08
Località: Trieste

Sponsor
 

Re: Funzione copia

Postdi nikita75 » 15/05/13 09:03

con PrtSc
Print Screen
(il tasto a destra di F12)
e poi vai su word e fai incolla.. ;)


:neutral: prova
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4389
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Funzione copia

Postdi rene' » 15/05/13 13:36

Tante Grazie!!!!
rene'
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 21/10/06 11:08
Località: Trieste

Re: Funzione copia

Postdi grilloparlante » 16/05/13 07:49

Scusa se mi intrometto,
ma non è più semplice utilizzare Paint, che ti consente di apportare tutte le modifiche che voi prima di salvarlo.

una volta salvato lo puoi esportare dove meglio credi ??
grilloparlante
Pensar male si fa peccato, ma tante volte ci si azzecca
Avatar utente
grilloparlante
Utente Senior
 
Post: 518
Iscritto il: 11/12/08 09:00
Località: Forlì

Re: Funzione copia

Postdi Gigi_ » 16/05/13 08:29

Gigi_
win 7 + office 2003
Avatar utente
Gigi_
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 14/11/09 21:51


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Funzione copia":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti