Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

tasto di funzione F10

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

tasto di funzione F10

Postdi wallace&gromit » 03/05/13 16:46

sono appena passato da winXP a Win7 e ho perso per strada una funzionalità:
in XP potevo selezionare un numero di telefono (p.e. trovato in internet) e premendo F10 partiva la chiamata al mio telefono VOIP.
con win7 non succede più nulla. Presumo che sia impostata una funzione a monte che entra in conflitto con il mio nuovo comando e il computer finisce per non fare niente.
La mia domanda è se sia possibile disattivare eventuali funzioni abbinate al tasto F10, se poi il telefono funzionerà sarà tutto da scoprire, ma intanto se anche ci fosse una funzione per F10, io non la uso e tanto vale disabilitarla.
stato 2014: Office2003/2013 su win7
Avatar utente
wallace&gromit
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 16/01/12 14:21

Sponsor
 

Re: tasto di funzione F10

Postdi quizface » 03/05/13 19:00

Le funzioni, sono legate a dei programmi, che programma usavi in Windows XP per usare il Voip?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: tasto di funzione F10

Postdi wallace&gromit » 04/05/13 08:56

il programma per la telefonia è VOIspeed 4.6.37

probabilmente una parte della funzione viene eseguita, perchè vedo negli appunti il numero selezionato, ma poi non passa al telefono come succedeva in XP
stato 2014: Office2003/2013 su win7
Avatar utente
wallace&gromit
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 16/01/12 14:21

Re: tasto di funzione F10

Postdi quizface » 04/05/13 09:55

Ti conviene chiedere a loro, http://www.voispeed.com/ nella loro web page c'e' una casella per le richieste
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: tasto di funzione F10

Postdi Dylan666 » 05/05/13 22:19

Using the F10 Button with your Soft Client

The F10 Button on your keyboard is a short cut to dialing any number once highlighted. This is extremely useful when surfing the web - instead of cutting and pasting the number into your VOIspeed Soft Client, you can highlight it and press F10! To enable this on your VOIspeed Soft Client go to Options --> Settings --> Options --> Call Hot Key box on RHS and select F10.


http://www.voispeedltd.co.uk/contents.p ... w_n_id=300
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "tasto di funzione F10":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti