Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

boot sequence

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

boot sequence

Postdi valyfilm » 10/05/12 19:02

Ciao. In caso il sistema operativo non parta ho preparato dei dischi di ripristino. Immagino quindi che debba impostare il lettore DVD come primo driver da caricare all'accensione. Per fare ciò bisogna andare nel BIOS dove si trova la boot sequence, ma non so dove sia! Sono solo elencati questi sistemi di accensione che non so cosa siano.
- WDC WD 6400 AAKS-22A7B2
- HL-DT-ST DVDRAM GH40F
- WD Elements 1023
- Generic-Compact
- Generic-SM/xD/SD/MMC/MS
Cosa devo fare?
valyfilm
Utente Senior
 
Post: 572
Iscritto il: 04/07/04 18:45
Località: Forlì

Sponsor
 

Re: boot sequence

Postdi quizface » 10/05/12 19:19

HL-DT-ST DVDRAM GH40F e' il tuo lettore CD/DVD imposta prima quello poi WDC WD 6400 AAKS-22A7B2 che e' HD interno.

WD Elements 1023 Sicuramente e' un HD esterno su USB
Generic-SM/xD/SD/MMC/MS e Generic-Compact e' il lettore di memory card
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: boot sequence

Postdi valyfilm » 10/05/12 23:03

E come imposto la sequanza?
valyfilm
Utente Senior
 
Post: 572
Iscritto il: 04/07/04 18:45
Località: Forlì

Re: boot sequence

Postdi quizface » 11/05/12 11:57

Leggendo le istruzioni che ci sono in fondo alla pagina del tuo BIOS, che potrebbero essere diverse dalla foto visto che non sappiamo che scheda madre hai

Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: boot sequence

Postdi valyfilm » 12/05/12 00:17

Quizface, non c'è modo di fissare la mia scelta sul driver che deve partire per primo, ma lo devo scegliere tutte le volta che non voglio sia l'hard disc, e ciò mi sembra ragionevole. Comunque io nel BIOS vedo solo la boot sequence, non il menù in alto della foto che mi hai allegato della Set Up Utility.
valyfilm
Utente Senior
 
Post: 572
Iscritto il: 04/07/04 18:45
Località: Forlì

Re: boot sequence

Postdi quizface » 12/05/12 09:00

valyfilm ha scritto:Quizface, non c'è modo di fissare la mia scelta sul driver che deve partire per primo, ma lo devo scegliere tutte le volta che non voglio sia l'hard disc, e ciò mi sembra ragionevole. Comunque io nel BIOS vedo solo la boot sequence, non il menù in alto della foto che mi hai allegato della Set Up Utility.


E' perche' non spingi il tasto giusto all'avvio del computer I tasti potrebbero essere: Cancel/Delete, F2 , F1 dipende dal computer..appena lo accendi e' scritto in basso
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: boot sequence

Postdi InternationaITA » 13/05/12 13:17

lol
InternationaITA
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 13/05/12 12:57

Re: boot sequence

Postdi ZioFrenk » 16/05/12 15:36

Prova in advanced bios features o qualcosa del genere, dovrebbe esserci la sequenza di avvio o un menu che ti permette di sceglierla. I comandi da usare per cambiare le impostazioni dovrebbero essere scritti.
ZioFrenk
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 09/04/12 14:23

Re: boot sequence

Postdi valyfilm » 16/05/12 23:48

quizface ha scritto:
valyfilm ha scritto:Quizface, non c'è modo di fissare la mia scelta sul driver che deve partire per primo, ma lo devo scegliere tutte le volta che non voglio sia l'hard disc, e ciò mi sembra ragionevole. Comunque io nel BIOS vedo solo la boot sequence, non il menù in alto della foto che mi hai allegato della Set Up Utility.


E' perche' non spingi il tasto giusto all'avvio del computer I tasti potrebbero essere: Cancel/Delete, F2 , F1 dipende dal computer..appena lo accendi e' scritto in basso


No, spingo il tasto giuisto. In basso mi dice di premere F12.
valyfilm
Utente Senior
 
Post: 572
Iscritto il: 04/07/04 18:45
Località: Forlì

Re: boot sequence

Postdi valyfilm » 16/05/12 23:51

ZioFrenk ha scritto:Prova in advanced bios features o qualcosa del genere, dovrebbe esserci la sequenza di avvio o un menu che ti permette di sceglierla. I comandi da usare per cambiare le impostazioni dovrebbero essere scritti.


E dove sarebbe l'advanced bios???
valyfilm
Utente Senior
 
Post: 572
Iscritto il: 04/07/04 18:45
Località: Forlì

Re: boot sequence

Postdi valyfilm » 16/05/12 23:59

InternationaITA ha scritto:lol


Cioè? :evil:
valyfilm
Utente Senior
 
Post: 572
Iscritto il: 04/07/04 18:45
Località: Forlì

Re: boot sequence

Postdi quizface » 17/05/12 11:55

in basso c'e' scritto F12 per cosa ? per il setup?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: boot sequence

Postdi Zer0Kelvin » 19/05/12 11:17

Ciao.
Quando sei in "Boot Sequence" posizionandoti su una voce, dovresti poter modificare l'ordine di avvio premendo i tasti + e - del tastierino numerico...
Poi, molti PC permettono di scegliere quale periferica usare per iun singolo boot.
Che cosa viene visualizzato all'avvio?
[Win7,Office2010]
Condividere la conoscenza aumenta la ricchezza di tutti(Z0°K)
Dai ad un uomo un pesce e lo avrai sfamato per un giorno;insegnagli a pescare e lo avrai sfamato per sempre(Confucio)
Il sonno della ragione genera mostri(Francisco Goya)
Avatar utente
Zer0Kelvin
Utente Senior
 
Post: 303
Iscritto il: 08/04/12 11:23

Re: boot sequence

Postdi quizface » 19/05/12 12:21

valyfilm ha scritto:
InternationaITA ha scritto:lol


Cioè? :evil:



LOL (in gergo Internet) = laughing out loud, cioe' ridere ad alta voce
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: boot sequence

Postdi valyfilm » 22/05/12 13:42

quizface ha scritto:in basso c'e' scritto F12 per cosa ? per il setup?


Nooo. Per accedere al BIOS. Ma nel BIOS c'è solo la boot sequence. STOP.
valyfilm
Utente Senior
 
Post: 572
Iscritto il: 04/07/04 18:45
Località: Forlì


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "boot sequence":

Problema pc al boot
Autore: karotto
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti