Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

schermo nero

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

schermo nero

Postdi dreammax » 04/04/12 09:58

accendendo il portatile, lo schermo rimane nero, se vado in modalità provvisoria funziona quasi regolarmente, nel senso che non ha punti di ripristino, non avendo il disco di window vista, perchè preistallato sul portatile e attivabile con la funzione ALT-F10, funzione che in modalità provvisoria non funziona, mi sapete dare una indicazione su come procedere? dal prompt dei comandi esiste un comando con cui richiamare tale funzione?
grazie
dreammax
Utente Junior
 
Post: 76
Iscritto il: 28/11/05 11:58

Sponsor
 

Re: schermo nero

Postdi quizface » 04/04/12 12:16

I puti di ripristino di solito sono in Start -> Programmi -> Accessori -> Utilità di sistema -> Ripristino configurazione di sistema e va anche in modalita' provvisoria.

Immagine

Se invece vuoi resettare windows come quando l'hai comprato prova Alt+F10 all'avvio del computer ( dipende pero' dal portatile Marca e modello)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: schermo nero

Postdi dreammax » 04/04/12 12:40

Per quanto riguarda il punto di ripristino il problema è che non ne ha li ha azzerati tutti, ora provo ALT-F10 all'avvio poi ti dico, ma dal prompt dei comandi non esiste un comando sostitutivo?. ciao
dreammax
Utente Junior
 
Post: 76
Iscritto il: 28/11/05 11:58

Re: schermo nero

Postdi dreammax » 04/04/12 12:41

Dimenticavo è un ACER ASPIRE 5520
dreammax
Utente Junior
 
Post: 76
Iscritto il: 28/11/05 11:58

Re: schermo nero

Postdi dreammax » 04/04/12 15:31

grazie QUIZ FACE
la soluzione in accensione di fare ALT-F10, anche se non ha fatto un restore vero e proprio ma è venuta fuori una schermata : NOEXECUTE=OPTIN inserito il numero della partizione è partito
ciao
dreammax
Utente Junior
 
Post: 76
Iscritto il: 28/11/05 11:58


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "schermo nero":

Linea blu su schermo
Autore: vazzas
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti