Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ram da 4gb ma 2,90 utilizzabile

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

ram da 4gb ma 2,90 utilizzabile

Postdi elitebook6930p » 27/03/12 16:56

ciao a tutti come da titolo ho un problema sulla ram e comunque il mio pc è un 32bit con windows 7 ultimate qualcuno mi puo dire che succede? :?:
elitebook6930p
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 27/03/12 16:47

Sponsor
 

Re: ram da 4gb ma 2,90 utilizzabile

Postdi quizface » 27/03/12 17:18

I sistemi a 32 bit riconoscono solo 3 GB di RAM
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: ram da 4gb ma 2,90 utilizzabile

Postdi elitebook6930p » 27/03/12 17:57

quindi il mio sistema sarebbe x 64??
elitebook6930p
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 27/03/12 16:47

Re: ram da 4gb ma 2,90 utilizzabile

Postdi valeriot90 » 27/03/12 18:19

:eeh:
"ram da 4gb ma 2,90 utilizzabile" il mio pc è un 32bit con windows 7 ultimate

I sistemi a 32 bit riconoscono solo 3 GB di RAM


Il tuo è x86_32 (32 bit) e non x64_32 (64 bit).
valeriot90
Utente Senior
 
Post: 477
Iscritto il: 08/05/09 20:19
Località: localhost 127.0.0.1

Re: ram da 4gb ma 2,90 utilizzabile

Postdi elitebook6930p » 27/03/12 18:26

ma allora sono scemi questi dell'hp che hanno messo 4 gb in un 32 bit...perchè lo hanno fatto?
elitebook6930p
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 27/03/12 16:47

Re: ram da 4gb ma 2,90 utilizzabile

Postdi quizface » 27/03/12 18:32

elitebook6930p ha scritto:ma allora sono scemi questi dell'hp che hanno messo 4 gb in un 32 bit...perchè lo hanno fatto?


Per vendere.... ovviamente.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: ram da 4gb ma 2,90 utilizzabile

Postdi elitebook6930p » 27/03/12 19:27

grazie mille!! ma ultima cosa,potrei mettere su un x64?
elitebook6930p
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 27/03/12 16:47

Re: ram da 4gb ma 2,90 utilizzabile

Postdi quizface » 27/03/12 19:36

ovvio che puoi installare un sistema a 64bit, ma ovviamente non con la stessa licenza.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: ram da 4gb ma 2,90 utilizzabile

Postdi elitebook6930p » 27/03/12 20:45

ok grazie!! :)
elitebook6930p
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 27/03/12 16:47

Re: ram da 4gb ma 2,90 utilizzabile

Postdi hydra » 28/03/12 09:50

Ancora una volta, c'è una sezione apposita per i problemi strettamente legati al sistema operativo. Sposto!
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: ram da 4gb ma 2,90 utilizzabile

Postdi valeriot90 » 28/03/12 18:08

Oltre che vendere montare 2 moduli da 2GB in modalità dual channel si ottengono velocità e prestazioni migliori (maggior velocità) che montando 2 moduli di ram diversi. Inoltre dato che possono vendere di più è un incentivo.

https://it.wikipedia.org/wiki/Dual_channel
valeriot90
Utente Senior
 
Post: 477
Iscritto il: 08/05/09 20:19
Località: localhost 127.0.0.1


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "ram da 4gb ma 2,90 utilizzabile":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti