Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

schermata iniziale inoperativa

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

schermata iniziale inoperativa

Postdi amenichelli » 28/01/12 14:28

Dopo aver effettuato l'accesso(immissione password)su windows 7 a volte capita di avere una schermata iniziale senza icone senza il pulsante start,praticamente solo con lo sfondo e sono costretto a dare il reset.Dopo il reset indico di avviare windows normalmente e tutto torna a norma ,mi è successo due o tre volte e non riesco a capire perchè,la scansione approfondita con nod 32 versione 4 non ha rilevato nulla.Per sicurezza ho fatto la pulizia disco con l'apposita utility di windows.Tra l'altro ho trovato nel registro la voce alienware e nei file di sistema nascosti il backup di installazione di avg.Qualcuno sa rispondermi in merito?Grazie.
+++Scorrete lacrime,disse il poliziotto-P.K.Dick+++
amenichelli
Utente Senior
 
Post: 271
Iscritto il: 29/08/01 01:00
Località: Roma

Sponsor
 

Re: schermata iniziale inoperativa

Postdi gab1 » 30/01/12 14:58

è explorer che non si avvia per qualche errore.....
quando succede vai nel gestione attività di windows(ctrl+alt+canc) e clicca su nuova attività.
scrivi explorer e poi fai ok.
acer aspire m1610-ati radeon 2400 pro-acer fr672cr-processore intel pentium e2180 2Ghz (overclock a 2.66 Ghz)-ram 4gb-utilizzabili solo 3gb :( -alimentatore 550w
gab1
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 09/10/11 17:00

Re: schermata iniziale inoperativa

Postdi watermark » 30/01/12 15:07

Si infatti, è explorer... Anche a me è capitato... Non fa piacere, ma almeno non è nulla di preoccupante...
watermark
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 30/01/12 14:53

Re: schermata iniziale inoperativa

Postdi gab1 » 30/01/12 15:08

probabilmente è qualche file danneggiato o infetto.....
acer aspire m1610-ati radeon 2400 pro-acer fr672cr-processore intel pentium e2180 2Ghz (overclock a 2.66 Ghz)-ram 4gb-utilizzabili solo 3gb :( -alimentatore 550w
gab1
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 09/10/11 17:00


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "schermata iniziale inoperativa":

Schermata iniziale
Autore: Peterox
Forum: Software Windows
Risposte: 31
Schermata nera.
Autore: brenox
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti