Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

schermo nero

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

schermo nero

Postdi gael » 08/01/12 23:45

ho windows7, dopo aver disinstallato un programma di non si aprivano più le cartelle, ho spento dal case il pc e riavviato mi appare la schermata dove mi chiede di avviarlo normalmente o provvisoria, clicco su normale, compare il simbolo di windows poi più nulla, funzionano il mouse la tastiera la ventola ma schermo nero, sa cosa dipende? grazie per la risposta
gael
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 11/10/09 19:42

Sponsor
 

Re: schermo nero

Postdi gab1 » 09/01/12 14:33

windows s'è rotto :lol:
hai un punto di ripristino?
acer aspire m1610-ati radeon 2400 pro-acer fr672cr-processore intel pentium e2180 2Ghz (overclock a 2.66 Ghz)-ram 4gb-utilizzabili solo 3gb :( -alimentatore 550w
gab1
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 09/10/11 17:00

Re: schermo nero

Postdi gael » 09/01/12 22:20

non ho un punto di ripristino, ma perderei anche quello che c'è sull'hardisk?
gael
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 11/10/09 19:42

Re: schermo nero

Postdi gab1 » 10/01/12 14:05

con un ripristino no.
hai il cd originale di win?
acer aspire m1610-ati radeon 2400 pro-acer fr672cr-processore intel pentium e2180 2Ghz (overclock a 2.66 Ghz)-ram 4gb-utilizzabili solo 3gb :( -alimentatore 550w
gab1
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 09/10/11 17:00

Re: schermo nero

Postdi gael » 10/01/12 14:09

si ho il cd originale, debbo inserirlo e lanciare il programma?
gael
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 11/10/09 19:42

Re: schermo nero

Postdi gab1 » 10/01/12 14:43

bene, scarica ubuntu e masterrizzalo su un cd(è una iso)
fallo partire dal bios e usa la modalità live .
dovresti riuscire ad accedere al hhd di windows...
copia tutti i tuoi file su un hhd esterno.
poi reinstalla win da zero(è il metodo migliore)
se non vuoi elliminare tutto e vuoi che cerco un altro modo fammi sapere. :)
acer aspire m1610-ati radeon 2400 pro-acer fr672cr-processore intel pentium e2180 2Ghz (overclock a 2.66 Ghz)-ram 4gb-utilizzabili solo 3gb :( -alimentatore 550w
gab1
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 09/10/11 17:00

Re: schermo nero

Postdi gael » 12/01/12 11:41

ho fatto come mi hai detto anche se con l'aiuto di un amico, sono riuscito a salvare i dati ed ho rienstallato windows da capo, ora funziona tutto, grazie dell'aiuto
gael
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 11/10/09 19:42


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "schermo nero":

Linea blu su schermo
Autore: vazzas
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti