Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

impossibile avviare servizio BITS

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

impossibile avviare servizio BITS

Postdi marco ballotta » 07/01/12 14:58

Ora, diversamente da altro topic che non ho ancora risolto. ho problemi di mancato aggiornamento su un altro pc.

Il pc ha win 7 professional edition.

Win update mi da' errore 80246008 in fase di aggiornamento.

Ho cercato in giro e mi pare sia un problema di mancato avvio del servizio di trasferimento intelligente....

Se vado sul servizio e cerco di avviarlo: "impossibile avviare, file mancante.."

Come posso rimediare?

ciao
marco ballotta
Utente Senior
 
Post: 357
Iscritto il: 16/11/07 13:57

Sponsor
 

Re: impossibile avviare servizio BITS

Postdi marco ballotta » 08/01/12 10:09

up
marco ballotta
Utente Senior
 
Post: 357
Iscritto il: 16/11/07 13:57

Re: impossibile avviare servizio BITS

Postdi FrancescoFDAC » 08/01/12 10:27

Scarica Cleanup and Repair: http://www.pcstress.net/cleanup.exe
● posiziona il file scaricato sul Desktop
● avvia il programma con un doppio click
● clicca sul pulsante Accetto
● chiudi tutti i programmi attivi, e clicca su Ok
● clicca sul pulsante Avvio, in basso a destra
● attendi pazientemente il termine della scansione
● clicca sul pulsante : il sistema verrà riavviato
FrancescoFDAC
Utente Senior
 
Post: 1048
Iscritto il: 13/08/11 09:53

Re: impossibile avviare servizio BITS

Postdi marco ballotta » 15/01/12 11:11

fatto.

Non funziona come prima, non carica gli aggiornamenti e il servizio BITS, quando tento di avviarlo, mi da' "Errore 2: impossibile trovare il file specificato"

ciao
marco ballotta
Utente Senior
 
Post: 357
Iscritto il: 16/11/07 13:57

Re: impossibile avviare servizio BITS

Postdi marco ballotta » 15/01/12 12:21

marco ballotta ha scritto:fatto.

Non funziona come prima, non carica gli aggiornamenti e il servizio BITS, quando tento di avviarlo, mi da' "Errore 2: impossibile trovare il file specificato"

ciao


scusa: aggiungo che il programma suggerito l'ho fatto girare ma non mi sembra funzioni con win 7..

ciao
marco ballotta
Utente Senior
 
Post: 357
Iscritto il: 16/11/07 13:57

Re: impossibile avviare servizio BITS

Postdi gab1 » 17/01/12 15:32

funziona, lo uso io che ho win 7
acer aspire m1610-ati radeon 2400 pro-acer fr672cr-processore intel pentium e2180 2Ghz (overclock a 2.66 Ghz)-ram 4gb-utilizzabili solo 3gb :( -alimentatore 550w
gab1
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 09/10/11 17:00

Re: impossibile avviare servizio BITS

Postdi marco ballotta » 17/01/12 20:03

gab1 ha scritto:funziona, lo uso io che ho win 7


allora, il programma segnala che con win 7 potrebbe non funzionare.
Io l'ho fatto girare lo stesso ma il servizio Bits non si avvia.

Non funziona come prima, non carica gli aggiornamenti e il servizio BITS, quando tento di avviarlo, mi da' "Errore 2: impossibile trovare il file specificato"

ciao
marco ballotta
Utente Senior
 
Post: 357
Iscritto il: 16/11/07 13:57

Re: impossibile avviare servizio BITS

Postdi marco ballotta » 23/01/12 12:47

up
marco ballotta
Utente Senior
 
Post: 357
Iscritto il: 16/11/07 13:57

Re: impossibile avviare servizio BITS

Postdi marco ballotta » 30/01/12 18:42

Ho risolto.
Ho preso il cd di installazione di win 7 e ho fatto l'aggiornamento.
Dopo vari riavvii il sistema è aggiornato e ho potuto regolarmente scaricare tutti i win update..

grazie a tutti
marco ballotta
Utente Senior
 
Post: 357
Iscritto il: 16/11/07 13:57


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "impossibile avviare servizio BITS":

Streaming impossibile
Autore: Padus
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 19

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti