Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Servizio non avviato in Vista

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Servizio non avviato in Vista

Postdi Saluti » 26/10/11 07:20

Ciao a tutti.
Oggi, ed è la prima volta, all'apertura di windows Vista trovo l'invito ad andare a leggere questo messaggio:
"Impossibile avviare il servizio dalla riga di comando o da un debugger. I servizi di Windows devono essere installati con installutil.exe e poi eseguiti da Esplora Server, dallo strumento di amministrazione dei servizi di Windows o con il comando NET START".
Che cos'é?
Ieri sera il computer (Acer Aspire 5720) si era impallato e l'ho dovuto spegnere "a mano" cioè staccando la corrente e la batteria.
Per ora tutto sembra funzionare.

Grazie!
Saluti
Utente Senior
 
Post: 257
Iscritto il: 16/10/04 11:17

Sponsor
 

Re: Servizio non avviato in Vista

Postdi deviltry » 27/10/11 12:20

sulla tua domanda non so bene risponderti pero ti dò un consiglio che magari già conosci .....
prima di arrivare a staccare così violentemente l'alimentazione ... prova prima tenendo premuto il tasto di alimentazione.... sicuramente per il software è comunque dannoso... ma almeno è più delicato sulla parte hardware..

saluti
Se più gente trattasse la gente con favor, avremmo meno gente difficile e più gente di cuor.
Avatar utente
deviltry
Utente Senior
 
Post: 1672
Iscritto il: 04/02/02 01:00
Località: vercelli


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Servizio non avviato in Vista":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti