Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Sono nel panico- winlogon.exe -impossibile trovare punto di.

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Re: Sono nel panico- winlogon.exe -impossibile trovare punto

Postdi agostinoso » 27/07/11 14:22

Allora è un Eee PC podotto da ASUS... S.O. mircofosft windows xp home edition 2002 Service Pack 3...Ecco le foto
http://imageshack.us/photo/my-images/7/27072011804.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/8/27072011805.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/14 ... 11806.jpg/

Ti ringrazio per l'aiuto e la pazienza che mi stai concedendo.
agostinoso
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 27/07/11 00:26

Sponsor
 

Re: Sono nel panico- winlogon.exe -impossibile trovare punto

Postdi Riverside » 27/07/11 14:28

agostinoso ha scritto:Allora è un Eee PC podotto da ASUS...

Ok .... altra prova: riavvia ed al riavvio premi il tasto F9 e vedi se parte quella benedetta console di ripristino
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: Sono nel panico- winlogon.exe -impossibile trovare punto

Postdi agostinoso » 27/07/11 14:39

Nulla come f12...Comunque prima per sbaglio ho schiacciato f6 e mi si è aperta una finestra divisa in due e da una parte c'è scritto Bios file - No BIOS file found e dall'altra Device - 1.SATA:PM-STM3500418AS e sotto f3 to resc, ESC to reboot...Centra qualcosa?
agostinoso
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 27/07/11 00:26

Re: Sono nel panico- winlogon.exe -impossibile trovare punto

Postdi Riverside » 27/07/11 14:43

No ... c'entra nulla.

Il fatto è che non si capisce cosa contenga quel CD.

Sei certo che quando hai inserito il CD sia partita una specie di console di ripristino?
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: Sono nel panico- winlogon.exe -impossibile trovare punto

Postdi agostinoso » 27/07/11 14:48

Aspè lo rifaccio e ti do delle foto...
Mi è uscita questa pagina O_O (non mi è mai uscita)
http://imageshack.us/photo/my-images/59 ... 11808.jpg/
agostinoso
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 27/07/11 00:26

Re: Sono nel panico- winlogon.exe -impossibile trovare punto

Postdi Riverside » 27/07/11 14:53

No, lascia perdere le immagini.

Presumo che quel netbook non abbia un lettore CD, oppure lo ha?
Se non lo ha, hai per caso sottomano un lettore CD da collegare alla USB?
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: Sono nel panico- winlogon.exe -impossibile trovare punto

Postdi agostinoso » 27/07/11 14:55

No non ce l'ho...
agostinoso
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 27/07/11 00:26

Re: Sono nel panico- winlogon.exe -impossibile trovare punto

Postdi Riverside » 27/07/11 14:56

agostinoso ha scritto:Mi è uscita questa pagina O_O (non mi è mai uscita)

Da tastiera premi su ESC per uscire e rispondi alle domande del mio precedente post, per favore.
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: Sono nel panico- winlogon.exe -impossibile trovare punto

Postdi Riverside » 27/07/11 14:57

agostinoso ha scritto:No non ce l'ho...

Senti fammi capire, per piacere: cosa non hai? un lettore esterno? .... quel computer ha un suo lettore?
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: Sono nel panico- winlogon.exe -impossibile trovare punto

Postdi agostinoso » 27/07/11 14:57

Okok, comunque avevo già risposto, non ce l'ho.
agostinoso
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 27/07/11 00:26

Re: Sono nel panico- winlogon.exe -impossibile trovare punto

Postdi Riverside » 27/07/11 15:00

agostinoso ha scritto:Okok, comunque avevo già risposto, non ce l'ho.

Santa pazienza che ci vuole ;)
Allora, presumo che tu non abbia un lettore CD esterno: la domanda ora è: il netbook ha un suo lettore CD?
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: Sono nel panico- winlogon.exe -impossibile trovare punto

Postdi agostinoso » 27/07/11 15:01

No non ce l'ha! xDxD
agostinoso
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 27/07/11 00:26

Re: Sono nel panico- winlogon.exe -impossibile trovare punto

Postdi Riverside » 27/07/11 15:07

agostinoso ha scritto:No non ce l'ha! xDxD

Bene ..... adesso mi sveli questa cosa:

agostinoso ha scritto:ok so un cretino impaziente, ho messo il cd di questo pc e ed è uscita na schermata con scritto recovery system for eee pc ho fatto ok e poi è uscito un caricamento dopo che ho fatto così mi diceva di rimuovere il cd e riavviare, ho fatto così e uscito un programma che caricava (si dovrebbe chiamare ghost se non sbaglio) arrivato al 100% è uscita la schermata dove ci sono le opsioni di modalità provvisoria avvia windows normalmente ecc, ho fatto avvia windows normalmente e mi riportava alla schermata di prima D: D: cosa ho combinato? D:D:


e mi spieghi dove avresti messo quel CD se non hai nessun lettore?
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: Sono nel panico- winlogon.exe -impossibile trovare punto

Postdi agostinoso » 27/07/11 15:12

Nel computer fisso! Quello che ha sto problema! Io con il netbok sto solo navigando su internet! Capito?
agostinoso
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 27/07/11 00:26

Re: Sono nel panico- winlogon.exe -impossibile trovare punto

Postdi Riverside » 27/07/11 15:19

agostinoso ha scritto:Nel computer fisso! Quello che ha sto problema! Io con il netbok sto solo navigando su internet! Capito?

Devo ammettere che sei ..... un genio .... nel farti capire ;) .... ora mi spieghi un'altra cosa: cosa c'entra quel CD del netbook (che hai usato) ....... con il computer fisso)

Dopo che mi hai spiegato questo ..... visto che non hai il CD di installazione di XP per il fisso .... la strada si fa un pochino più complessa.
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: Sono nel panico- winlogon.exe -impossibile trovare punto

Postdi agostinoso » 27/07/11 15:22

Lo so, sono un genio ù.ù (incompreso però)...No non me l'hanno dato, e comunque era un tentativo da fare xD...Non sai come potrei avere un disco di ripristino?
agostinoso
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 27/07/11 00:26

Re: Sono nel panico- winlogon.exe -impossibile trovare punto

Postdi Riverside » 27/07/11 15:31

agostinoso ha scritto:Lo so, sono un genio ù.ù (incompreso però)

Indiscutibilmente .... anche nello spiegarti sei un genio incompreso; leggi qui:

agostinoso ha scritto:Ok mi sono spiegato male, questo non è un portatile con entrata CD-DVD rom, è uno di quelli piccoli che ti serve solo per navigare xD (Ee PC)...Non posso fare qualcosa tipo dal prompt dei comandi (premendo f8 all'avvio di windows) o qualcosa del genere?
EDIT: Comunque questo qui è un home edition...


ora avrai capito perché non si era capito che il problema era ad un pc fisso

agostinoso ha scritto:...Non sai come me lo potrei recuperare?

Da un tecnico forse? ...... magari se spendi un centinaio di euro ti passa anche la voglia di modificare e/o sostituire files di sistema ;)

Controlla sul case del fisso: dovresti trovare una etichetta blu/verde: sulla etichetta dovrebbe essere indicato il numero di seriale del sistema operativo installato su quel computer: annotalo da qualche parte, intanto (e vedi di annotarlo giusto, con tanto di trattini). Quando lo hai trovato, fammi sapere.
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: Sono nel panico- winlogon.exe -impossibile trovare punto

Postdi agostinoso » 27/07/11 16:12

Riverside ha scritto:
agostinoso ha scritto:Lo so, sono un genio ù.ù (incompreso però)

Indiscutibilmente .... anche nello spiegarti sei un genio incompreso; leggi qui:

agostinoso ha scritto:Ok mi sono spiegato male, questo non è un portatile con entrata CD-DVD rom, è uno di quelli piccoli che ti serve solo per navigare xD (Ee PC)...Non posso fare qualcosa tipo dal prompt dei comandi (premendo f8 all'avvio di windows) o qualcosa del genere?
EDIT: Comunque questo qui è un home edition...


ora avrai capito perché non si era capito che il problema era ad un pc fisso

agostinoso ha scritto:...Non sai come me lo potrei recuperare?

Da un tecnico forse? ...... magari se spendi un centinaio di euro ti passa anche la voglia di modificare e/o sostituire files di sistema ;)

Controlla sul case del fisso: dovresti trovare una etichetta blu/verde: sulla etichetta dovrebbe essere indicato il numero di seriale del sistema operativo installato su quel computer: annotalo da qualche parte, intanto (e vedi di annotarlo giusto, con tanto di trattini). Quando lo hai trovato, fammi sapere.


Vabbè, la mia ragazza ha risolto il problema non so come...L'avrà sedotto...xD O_O ti ringrazio per la pazienza.
agostinoso
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 27/07/11 00:26

Precedente

Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Sono nel panico- winlogon.exe -impossibile trovare punto di.":

Streaming impossibile
Autore: Padus
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 19
Sono anch'io con voi!
Autore: Padus
Forum: Forum off-topic
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti