Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Hard disk clonato da toshiba a acer

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Hard disk clonato da toshiba a acer

Postdi lacroix67 » 12/06/11 14:31

Salve mi sono appena registrato e innanzitutto vorrei salutare tutti , ho appena clonato un vecchio h.disk da 40 gb. su uno da 160 ide . il mio problema è : come faccio a far vedere il nuovo h.disk su un portatile Acer visto che il vecchio era montato su un toshiba satellite pro ? :?: :?:
lacroix67
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 12/06/11 14:13

Sponsor
 

Re: Hard disk clonato da toshiba a acer

Postdi quizface » 12/06/11 16:23

:eeh: :eeh: Secondo te...., ti sembra possibile far funzionare un conputer mettendo i driver di un altro con un ardware totalmente diverso? senza parlare della licenza oem Microsoft poi..... :roll: :roll:
Il sistema operativo va reinstallato, non ci sono scorciatoie strane.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Hard disk clonato da toshiba a acer":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti