Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

errore in internet explorer

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

errore in internet explorer

Postdi Maestro Yoda » 17/10/10 09:54

Salve! Quando ho finito di scricare i video da internet e vado ad aprire i file video mi appare una finestra con scritto : c'è stato un errore in internet explorer mi chiede di segnalare l'errore e poi mi chiude la cartella dove sono contenuti file video.
Mi è stato detto che ciò avviene a causa della memoria dei codec, colpa Windows xp. Come posso risolvere?Grazie.
Maestro Yoda
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 20/09/10 17:00

Sponsor
 

Re: errore in internet explorer

Postdi -> EleKtrA <- » 17/10/10 12:58

Ciao, nella segnalazione errori cosa c'è scritto?
Hai IE, java e flashplayer aggiornati?
“Ieri è storia, domani è mistero, ma oggi è un dono... per questo si chiama presente!”.
Avatar utente
-> EleKtrA <-
Moderatore
 
Post: 436
Iscritto il: 11/12/08 12:50

Re: errore in internet explorer

Postdi Maestro Yoda » 17/10/10 19:00

appname:explore.exe
appver: 6.0.2900.5512
modnome:emzdecmp4_h263.dll
modver:214.00
offset:00002767
Queste sono le voci che compaiono con la segnalazione errori.
Maestro Yoda
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 20/09/10 17:00

Re: errore in internet explorer

Postdi -> EleKtrA <- » 18/10/10 08:26

Non hai risposto alla mia domanda, comunque prova cosi:

Vai su start / esegui,
digita regsvr32 /u shmedia.dll e dai l'ok.
“Ieri è storia, domani è mistero, ma oggi è un dono... per questo si chiama presente!”.
Avatar utente
-> EleKtrA <-
Moderatore
 
Post: 436
Iscritto il: 11/12/08 12:50

Re: errore in internet explorer

Postdi Maestro Yoda » 18/10/10 12:23

Ho dato il comando che mi hai suggerito ed è apparsa una finestra che mi ha comunicato che il comando è riuscito.
Ho provato a riaprire i file che mi davano problemi e tali problemi non me li danno più.
Ma da che cosa è causato l'errore di explorer exe?
Maestro Yoda
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 20/09/10 17:00

Re: errore in internet explorer

Postdi -> EleKtrA <- » 18/10/10 13:40

Potrebbe dipendere dal sistema non aggiornato, dai codec mancanti o corrotti e altro...
In questo caso abbiamo disattivato l'anteprima di windows.

Evitare blocchi di sistema disattivando l’anteprima di windows.
“Ieri è storia, domani è mistero, ma oggi è un dono... per questo si chiama presente!”.
Avatar utente
-> EleKtrA <-
Moderatore
 
Post: 436
Iscritto il: 11/12/08 12:50

Re: errore in internet explorer

Postdi Maestro Yoda » 18/10/10 20:16

Ti ringrazio di avermi aiutato.Ciao alla prossima vlta.
Maestro Yoda
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 20/09/10 17:00


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "errore in internet explorer":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti