Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Vista - Impossibile avviare il SO

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Vista - Impossibile avviare il SO

Postdi pappus86 » 11/10/10 11:09

Salve a tutti. Ho un problema grosso che non riesco a risolvere! Ieri pomeriggio il mio computer ha iniziato a darmi il seguente problema: stavo navigando in internet quando ad un certo punto mi compare la schermata blu di errore. A quel punto riavvio il computer ma il SO non viene caricato e mi compare una schermata di errore che in pratica dice che il file wdf01000.sys manca o è dannegiato. Ho provato a riavviare tramite il cd di windows ma, una volta caricati i file, compare nuovamente la stessa schermata di errore. Non riesco in nessun modo a caricare il SO, neanche in modalità provvisoria!! Questi sono i dati del mio PC:
Athlon 64x2 Dual core 4200+
2GB ddr2
SO Vista Home Edition.
Se serve altro sono a disposizione.
Grazie
pappus86
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 03/02/06 11:55

Sponsor
 

Re: Vista - Impossibile avviare il SO

Postdi Magik » 13/10/10 10:46

vedi se con la versione live di ubuntu, è saltato l'HD se nn riesce a caricare il sistema operativo

entra nel bios e vedi se l'HD lo riconosce
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Vista - Impossibile avviare il SO":

Streaming impossibile
Autore: Padus
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 19

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti