Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Installazione di un secondo XP

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Re: Installazione di un secondo XP

Postdi gerdmueller » 01/09/10 11:20

antoo69 ha scritto:Per la scheda ethernet puoi fare come ti ho detto, e vedere se trova il driver. Per quanto riguarda le scritte che appaiono al riavvio penso che tu possa risolvere tolgiendo nel bios il boot da cd-rom, probabilmente il cd-rom ha delle funzioni per settare alcuni parametri della scheda madre e parte perciò in automatico.Se continui a riscontrare problemi è meglio che scarichi le applicazioni specifiche delle due schede, audio e di rete, dal sito.



antoo69 sei un fenomeno!
come fai a capire la situazione dalle indicazioni che ti dà un inesperto (anche nel gergo specifico) qual io lo sono?
Ora l'audio va e sono collegato al forum dal SO installato su Y.
Mi resta da eliminare un solo punto interrogativo giallo (in gestione risorese): "Audio Device on High Definition Audio Bus" che, per ora, non sembra spostare granché (il sistema audio collegato al pc è minimale).
Grazie giovane,
gerdmueller
gerdmueller
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 11/08/10 11:11

Sponsor
 

Re: Installazione di un secondo XP

Postdi antoo69 » 01/09/10 12:22

tutto è bene ,quel che finisce bene...
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Installazione di un secondo XP

Postdi MacGee » 01/09/10 16:38

Se non aggiorni il Sistema da Windows Update e non installi anche il sp3 la vedo dura togliere quel " punto interrogativo giallo". Ciao.
MacGee
Utente Senior
 
Post: 489
Iscritto il: 13/05/10 15:05
Località: Firenze

Re: Installazione di un secondo XP

Postdi gerdmueller » 01/09/10 17:33

MacGee ha scritto:Se non aggiorni il Sistema da Windows Update e non installi anche il sp3 la vedo dura togliere quel " punto interrogativo giallo". Ciao.


e allora mi tengo il problemino perché con sp3 mi s'incricca Pinnacle Studio12 e tutto 'sto casino l'ho fatto proprio per avere un sistema pulito al fine di lavorare con questo software che, altrimenti, spesso e volentieri va in conflitto (e appunto s'incricca e, quando lo fa, sono danni) con una moltitudine di non quali software che sono installati sull'XP che mi lavora sul disco C.
Grazie anche a te MacGee, parimenti risolutivo il tuo apporto.
gerdmueller (il nickname svela il numero di lustri già alle mie spalle)
gerdmueller
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 11/08/10 11:11

Re: Installazione di un secondo XP

Postdi MacGee » 01/09/10 18:22

Lasciamo perdere i lustri ...che mi avanzano i miei....mi ricordo benissimo anch'io quel grande centravanti ( ma anche lui si ricorda di noi a Messico 70). Ciao.
MacGee
Utente Senior
 
Post: 489
Iscritto il: 13/05/10 15:05
Località: Firenze

Precedente

Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Installazione di un secondo XP":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti