Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

spegnimento pc

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

spegnimento pc

Postdi micro78 » 20/06/10 17:14

ho un problema con un pc comprato gia assemblato : quando spengo il pc dal tasto start il pc si psegna ma dopo pochi secondi si riaccende.
il sistema operativo è 7 .come mai cosa puo essere?
se tengo premuto il tasto power dal case invece si spegne senza riaccendersi.
l unica cosa che ho fatto è cambiare la scheda video .
micro78
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 13/09/08 23:45

Sponsor
 

Re: spegnimento pc

Postdi micro78 » 20/06/10 17:19

ho provato a formattare il pc ma nulla.
micro78
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 13/09/08 23:45

Re: spegnimento pc

Postdi mercatogalante » 21/06/10 16:28

Ma lo spegnimento lo esegui posizionando sul tasto start e poi selezioni spegni computer?
La Calma è la virtù dei forti!
http://www.retestudio.it - http://www.poweruser.it
mercatogalante
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 11/06/09 13:01
Località: Padova

Re: spegnimento pc

Postdi micro78 » 21/06/10 17:08

certo, start e arrersta il sistema.

ho provato anche con il gadget di win 7 ma lo fa lo stesso
micro78
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 13/09/08 23:45

Re: spegnimento pc

Postdi mercatogalante » 22/06/10 09:47

Il problema potrebbe essere dato anche dalla scheda di rete, con alcune mobo della scheda madre; che scheda di rete hai? Vai su pannello di controllo-->Sistema-->Gestione periferiche non ricordo il percorso a memoria per windows 7 ma dovrebbe essere molto simile, da lì prova a vedere la scheda di rete che monta il tuo PC se è una Marvell yukon prova a disattivare la funzione "Wahe Up" (imposta il valore su Nessuno) che trovi nel tab avanzate nella finestra delle proprietà della periferica.

Ciao.
La Calma è la virtù dei forti!
http://www.retestudio.it - http://www.poweruser.it
mercatogalante
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 11/06/09 13:01
Località: Padova

Re: spegnimento pc

Postdi mercatogalante » 22/06/10 09:48

Funzione Wake Up nel post precedente ho sbagliato a digitare.... :) e non trovando il tasto per la modifica ho aggiunto questo post.
La Calma è la virtù dei forti!
http://www.retestudio.it - http://www.poweruser.it
mercatogalante
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 11/06/09 13:01
Località: Padova

Re: spegnimento pc

Postdi micro78 » 22/06/10 17:55

la mia scheda di rete è nic fast ethernet pci-e realteck.

ma non ha la funzione che dici tu. sono andato in proprieta -risparmio energia- ed è spuntato "consenti al dispositivo di riattivare il computer", ho provato a togliere la spunta ma senza successo
micro78
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 13/09/08 23:45

Re: spegnimento pc

Postdi MacGee » 22/06/10 18:38

Cerchiamo di trovare quale è il componente di disturbo:
prova ad avviare il pc con solo l'hdd e le ram, staccando fisicamente sia l'alimentazione che il cavo dati dalle varie periferiche, quindi dal lettore cd/dvd, dall'eventuale floppy e togliendo tutte le varie schede aggiuntive che hai montato sulla MB. Prova ad accendere e poi spegnere, nella speranza che almeno il primo tentativo non si riavvii da solo. Se non si riavvia (comportamento regolare quindi) si aggiunge uno dei componenti tolti in precedenza e si riprova...così fino a che non si individua quello che causa il malfunzionamento. Ci vuole un po' di pazienza e molta attenzione, facci sapere. Buon lavoro.
MacGee
Utente Senior
 
Post: 489
Iscritto il: 13/05/10 15:05
Località: Firenze

Re: spegnimento pc

Postdi micro78 » 23/06/10 11:04

ho provato a disabilitare le funzioni wake up dal bios(2 erano abiliotate) ma non è cambiato nulla .
ho provato a togliere e rimettere tutti i cavi che vanno nella scheda madre, e anche questo senza successo.
ho provato ad accendere in pc togliendo la scheda video e anche le ram a rotazione ma nulla.
un ragazzo che aggiusta pc mi ha detto che puo essere l alimentazione ho la scheda madre.è possibile??????
micro78
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 13/09/08 23:45

Re: spegnimento pc

Postdi mercatogalante » 23/06/10 18:50

Sei proprio sicuro che sulla scheda di rete non hai nulla? Quando fai tasto destro su di essa e selezioni proprietà, poi vai sulla scheda "avanzate" cerchi "Funzioni wake up" non sulla scheda "risparmio energia" e metti il valore su nessuno.

Ciao
La Calma è la virtù dei forti!
http://www.retestudio.it - http://www.poweruser.it
mercatogalante
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 11/06/09 13:01
Località: Padova

Re: spegnimento pc

Postdi micro78 » 24/06/10 11:25

allora sono andato su proprieta . avanzate..
ma non c e nussun wake up

ci sono sotto proprieta:
buffer di ricezione
buffer di trasmissione
controllo flusso
corrispondenza motivo riattivazione
indirizzo rete
lso
magic packet per riattivazione
offload di checksum ipv4
offload di checksumTCP
offload di checksumUDP
regolazione di interrupt
micro78
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 13/09/08 23:45

Re: spegnimento pc

Postdi mercatogalante » 25/06/10 14:12

Prova a disattivare la funzione "magic packet per riattivazione"; se il problema persiste riporta la voce "magic packet per riattivazione" alle impostazioni precedenti la disattivazione.

Ciao
La Calma è la virtù dei forti!
http://www.retestudio.it - http://www.poweruser.it
mercatogalante
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 11/06/09 13:01
Località: Padova


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "spegnimento pc":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti