Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con i file cab.

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Problema con i file cab.

Postdi Jiv@n » 04/04/10 07:27

Ciao a tutti, è da un po di giorni che quando provo ad installare un qualsiasi programma mi da errori del tipo:"Impossibile completare l'installazione. File cab danneggiato o inesistente." Pensavo che fosse un problema del singolo programma che stavo tentando di installare quindi, come prova, ho disinstallato un gioco che già avevo sul pc e ho provato a installarlo nuovamente. Durante l'installazione mi continuava a dare errore per ogni file cab che era presente, ma ho continuato a fare "ignora" e l'installazione si è conclusa. Il programma funziona 4 volte no e 1 si (giusto per pochi minuti). Come prova del nove ho comprato un gioco per pc nuovo e ho provato ad installarlo. Non mi permette neanche di arrivare al 4 % che si blocca l'installazione dandomi semprelo stesso errore sui file cab. Ripetendo l'operazione il risultato non cambia. Come posso risolvere? Grazie =)
Jiv@n
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 04/04/10 07:05

Sponsor
 

Re: Problema con i file cab.

Postdi thedregs » 04/04/10 21:29

Sistema operativo?
Avatar utente
thedregs
Utente Senior
 
Post: 382
Iscritto il: 31/08/09 18:55

Re: Problema con i file cab.

Postdi thedregs » 04/04/10 21:42

Tutti i programmi o solo installando da CD o DVD?
Avatar utente
thedregs
Utente Senior
 
Post: 382
Iscritto il: 31/08/09 18:55

Re: Problema con i file cab.

Postdi Jiv@n » 05/04/10 20:27

1.Ho xp professional.
2.Si se installo da Cd o da programmi sul pc mi da errore ugualmete.
Jiv@n
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 04/04/10 07:05

Re: Problema con i file cab.

Postdi thedregs » 06/04/10 00:28

Qualcuno ha avuto il tuo stesso problema dopo aver aggiunto RAM.
Avatar utente
thedregs
Utente Senior
 
Post: 382
Iscritto il: 31/08/09 18:55

Re: Problema con i file cab.

Postdi Jiv@n » 06/04/10 08:46

SI ho cambiato un banco di Ram ma circa 6 mesi fa e dopo pochi giorni ho rimesso quella vecchia, e non ho avuto problemi fino ad oggi. Conviene formattare il pc?
Jiv@n
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 04/04/10 07:05

Re: Problema con i file cab.

Postdi antoo69 » 06/04/10 10:52

Fai prima una scansione con Hijackthis (sul come fare cerca nei topic di questa sezione) e poi posta il log.
Se invece hai salvato tutti i dati personali e non vuoi perdere tempo direi che una sopianata all'hard disk dovrebbe essere risolutiva.Vedi tu...
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Problema con i file cab.

Postdi thedregs » 06/04/10 16:10

Leggi questo articolo:
http://support.microsoft.com/kb/140901/it
Anche se non è proprio il tuo caso potrebbe indirizzarti alla soluzione.
Una soluzione temporanea invece può essere quella di scompattare i files uno per uno prima di installare.
Avatar utente
thedregs
Utente Senior
 
Post: 382
Iscritto il: 31/08/09 18:55

Re: Problema con i file cab.

Postdi Jiv@n » 10/04/10 11:15

Scusate se non ho potuto rispondere prima ma ero molto impegnato.Comunque provero a cambiare la ram e a fare qualche prova, se il risultato non dovesse cambiare proverò a formattare!!=)
Jiv@n
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 04/04/10 07:05

Re: Problema con i file cab.

Postdi Jiv@n » 10/04/10 20:41

HO RISOLTO =)..praticamente mentre stavo smontanto la Ram per sfizio ho provato a cambiare di connettore e ho avviato il pc....non so per quale motivo però il pc è tornato a funzionare perfettamente senza dare più alcun errore (ho provato ad installare vari programmi ed è tutto ok!!).Grazie a tutti!
Jiv@n
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 04/04/10 07:05


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Problema con i file cab.":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite