Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

win7 e la ram

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

win7 e la ram

Postdi shilling » 31/03/10 17:25

perchè se installo win 7 64 bit sul mio pc hp hpe elite 020 vedo tutti e 6 i giga che ho mentre se installo win 7 a 32 bit ne vedo sempre 6 ma mi dice che il max usabile sono 3?
è un limite della versione a 32 bit o sono io che sbaglio qualcosa?
grazie sin d'ora per le risposte
shilling
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 22/03/10 21:02

Sponsor
 

Re: win7 e la ram

Postdi quizface » 31/03/10 17:54

Esatta la prima, è un limite della versione a 32 bit ( non solo di Windows 7 ma di tutti i sistemi operativi)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: win7 e la ram

Postdi shilling » 31/03/10 18:05

quizface ha scritto:Esatta la prima, è un limite della versione a 32 bit ( non solo di Windows 7 ma di tutti i sistemi operativi)

grazie per avermi risposto subuti
è un limite che si può bypassare oppure è proprio inutile montare più di 3 gb su sistemi a 32 bit?
shilling
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 22/03/10 21:02


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "win7 e la ram":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti