Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

si avvia ma non si apre nessuna applicazione

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

si avvia ma non si apre nessuna applicazione

Postdi mau1201 » 10/02/10 19:42

sera...mi si avvia normalmente windows xp senza problemi....ma non mi si apre nessuna applicazione..da explorer al client di posta anche se in task manager vede l'apertura di suddette applicazioni!per risistemare il tutto devo spengere e riaccedere il pc...come mai?che problema ha?
ps:con hjackthis non c'e' nulla di anomalo!
mau1201
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 08/04/06 15:24

Sponsor
 

Re: si avvia ma non si apre nessuna applicazione

Postdi gahan » 11/02/10 02:04

Ciao,

se sei sicuro che il log i HijackThis sia pulito, prova ad effettuare un ripristino configurazione di sistema.

Se non sai come fare segui quanto scritto in questo link:
http://support.microsoft.com/kb/306084/it
words like violence, break the silence
Avatar utente
gahan
Moderatore
 
Post: 1397
Iscritto il: 23/01/08 16:09

Re: si avvia ma non si apre nessuna applicazione

Postdi mau1201 » 13/02/10 15:02

sembrava risolto invece niente!ho fatto un'analisi piu' attenta...mi partono tutti i programmi meno che l'explorer e il cliente di posta(uso incredimail da sempre)...ripeto in task manager il processo si apre ma non l'applicazione a video...

ma non si puo' risolvere senza ripristino di sistema?
mau1201
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 08/04/06 15:24

Re: si avvia ma non si apre nessuna applicazione

Postdi mau1201 » 16/02/10 20:49

nessuno puo' aiutarmi?
mau1201
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 08/04/06 15:24

Re: si avvia ma non si apre nessuna applicazione

Postdi gahan » 17/02/10 01:23

Ciao,

prova a postare qui il log di Hijackthis per un controllo
words like violence, break the silence
Avatar utente
gahan
Moderatore
 
Post: 1397
Iscritto il: 23/01/08 16:09


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "si avvia ma non si apre nessuna applicazione":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron