Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Jimdo pro (5 giga): AIUTO!! AIUTO!!

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Jimdo pro (5 giga): AIUTO!! AIUTO!!

Postdi vito69 » 26/01/10 19:54

Sono nuovo di questo Forum mentre mio fratello vi segue da una vita.

Mi chiamo Vito e sono di Bari (40).
Non vorrei che questo post fosse considerato Spam
visto che dovrei parlarvi in breve di Windows 7 in relazione
a questi siti Jimdo self-service che ho acquistato. Mi hanno
dato 5 giga. Ora, tutto bene o quasi fino a quando sono arrivato sui
4 giga (è un sito monumentale sul contrabbasso, strumento che insegno in conservatorio). Da qualche tempo
non mi carica più neanche una foto di 40KB. Se un testo da caricare è lungo
non me lo carica e lo devo spezzettare ed anche altri tools non vanno bene.

Lo staff tecnico loro mi dice che è colpa mia per aver creato un sito troppo grande.
(a me si apre in un battibaleno). Ripeto che ho windows 7, non so se sia importante, non
ci capisco molto.

Allora abbiamo sveltito la navigazione creando delle sottocartelle. Dicevano che
sarebbe andato meglio. Niente. Stessi problemi. La mia Adsl è fantastica, su altri siti,
sul mio che pago boh... Tenendo conto che loro vendono un "pacco" o pacchetto da 50
giga versione buisness, mi chiedo: 1)ho preso un pacco io, 2)dipende da Windows 7 (versione
originale), è il loro server che non ce la fa più ... sono io che sono un ciucone?? Prima funzionava tutto:
ai 4 giga è morto il sito!! :(

Scusate la lungaggine e spero di avere un aiuto dagli esperti di questo splendido forum.

Vito (Bari)
vito69
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 26/01/10 19:34

Sponsor
 

Re: Jimdo pro (5 giga): AIUTO!! AIUTO!!

Postdi Anlan » 27/01/10 15:49

Ciao Vito,
immagino che il tuo sito sia quello "The Classical Double Bass".
Dunque ... alcune precisazioni:
  • Quando dici "non mi carica più neanche una foto da 40Kb" ... e poi, più sotto, dici "a me si apre in un battibaleno" ... che intendi ? Che prima si apriva in un battibaleno e da qualche tempo non più ?
  • Immagino che tu ti riferisca sempre alla navigazione con browser ... vero ?
  • Il server che fisicamente ospita il tuo sito è fisicamente in germania e mi sembra abbastanza rapido come tempi di risposta. Quello che ti domando è : oltre allo spazio fisico di 5Gb ... sai anche quanta banda hai acquistato ? hai dei limiti ?

Sicuramente poi c'è molto da fare per snellirlo ... la home page contiene troppi elementi e qualsiasi browser ci mette una vita scaricarli. Ecco il risultato dell'analisi della tua home page:

Codice: Seleziona tutto
Request Count:    243
Bytes Sent:    208.763
Bytes Received: 324.673

ACTUAL PERFORMANCE
--------------
Requests started at:   15.39.16.4773
Responses completed at:   15.40.05.6876
Aggregate Session time:   00.00.54.5106
Sequence (clock) time:   00:00:49.2102762
DNS Lookup time:   1.482ms
TCP/IP Connect time:   10.168ms

RESPONSE CODES
--------------
HTTP/404:    1
HTTP/304:    227
HTTP/200:    15

RESPONSE BYTES (by Content-Type)
--------------
              text/javascript:   1.265
application/x-shockwave-flash:   2.097
                     ~headers:   52.153
                   image/jpeg:   58.589
                    image/png:   3.915
                    text/html:   206.503
                    image/gif:   77
                     text/css:   74


Capirai che 54 secondi per caricare una singola pagina sono un'enormità anche perchè poi il sito contiene rimandi continui ad altri siti:
  • cdn.jimdo.com
  • web11.jimdo.com
  • widget2-2b.slide.com
  • jimdo.simfy.com
  • www.youtube.com
  • maps.google.it
  • widget-f4.slide.com
  • www.google-analytics.com
  • www.mapmypage.com
  • www4.clustermaps.com
  • www.website-hit-counters.com

TUTTO IN UNA SOLA PAGINA. In queste condizioni è difficilissimo determinare se è il tuo sito che invia i dati lentamente o uno qualsiasi di quelli che ti ho indicato sopra. Mi sento di consigliarti una sana pulizia delle pagine e ridurre al minimo i link o i riferimenti ad altri servizi.
Anlan
Utente Senior
 
Post: 129
Iscritto il: 20/08/08 12:02

Re: Jimdo pro (5 giga): AIUTO!! AIUTO!!

Postdi vito69 » 29/01/10 14:36

Grazie per l' intervento Anlan.

Allora ti posso rispondere puntato:

1) Ho utilizzato quasi quattro giga dei cinque pattuiti.
Fino ad meno di un mese fa, addirittura senza creare sottocartelle,
potevo immagazzinare (upload) un sacco di materiale, foto ecc. in
un battibaleno.

2) Le modifiche le faccio con Mozzilla perchè è più leggero,
ma con qualsiasi browser io carichi il sito intero, ci metterà meno di tre secondi.
Forse perchè ho un' ADSL da paura.

3) Non so quanta banda mi hanno assegnato. Io ho comprato solo il pacchetto da cinque
giga.

4)Mi hanno detto le tue stesse cose ed abbiamo creato delle sottocartelle, ma non riesco più
a caricare neanche una foto a 48 kb. Credimi.

5)Mi hanno creato una Ghost jimdo page per fare le prove. A loro funziona tutto.
Io nella stessa pagina non riesco a caricare neanche la foto del mio gatto. Mi dice di
tornare al Menu Principale e riprovare. Così a vita. Dopo un' ora era sempre lì che caricava.

6) Nessuno della Jimdo mi ha spiegato perchè quando caricano loro le immagini o gallerie tutto
va bene, a me no!! Sembra che a questa domanda non vogliano rispondere.

7)All' inizio era che il mio PC non andasse e che dovevo riprovare da un altro. Cosa fatta.
Peggio che andar di notte! Ora un sito che andava benissimo fino a 3896 MB ora non va più
bene in fase di Modifica.

8) Mi sa che trattasi di una Fregatura! Adesso mi hanno tolto il Simfy adducendo il diritto internazionale
che ben conosco. E solo per questo fatto si può rescindere il contratto per inadempienza e chiedere
una montagna di soldi per il risarcimento del danno materiale e d' immagine. Inottemperanza ad una
clausola contrattuale.

Insomma, Anlan, non mi fido più di Jimdo.

Troppe cose non quadrano.

Se è un problema di Banda larga, forse me ne hanno assegnato una troppo bassa. Non sono
un esperto. Mio fratello si.

Non voglio ricorrere al legale che sarei io stesso, ma se adesso mi fanno fare delle modifiche tipo
alleggerimento della preface e di altre pagine e non funziona l' upload in maniera decente,
dovrò tutelarmi come è mio diritto.

Ti ringrazio Anlan. Quando il sito che hai creato è divenuto il primo al mondo come punto
di riferimento, cosa che non mi aspettavo, adesso le cose si fanno serie e non è più
solo un divertimento, visto che ho obblighi anche con sponsor a cui avevo promesso la
presenza di alcune foto e via dicendo.

Fammi la grazia, Anlan. Gentilissimo

Vito
vito69
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 26/01/10 19:34

Re: Jimdo pro (5 giga): AIUTO!! AIUTO!!

Postdi vito69 » 02/02/10 11:12

Anlan,
giusto per la cronaca ho scoperto che dovrebbe essere il mio PC
che fino a 3800MB caricava ogni cosa nel sito www.vitoliuzzi.com
ed ora ogni upload è impossibile. Le altre funzioni vanno bene.

La jimdo dice che ci potrebbe essere qualcosa che blocca
le loro CSM function (ho pensato al Consiglio Superiore della
Magistratura), ma non so proprio cosa sianoo queste csm functions.

Quindi è il mio pc: Intel 7, McCafee security (per poco ancora),
4 giga ram, 320 HHD. Se carico un foto la percentuale mi arriva ad esempio a 32
e poi ritorna a zero ... inutile ritentare.

Firewall come predefinito e così il resto dell' antivirus.
Tutto nella prassi. ADSL ultra veloce.

Se hai o avete qualche idea, possibilmente non quella di gettare il PC,
sarei felicedi sentire la vostra esperta opinione.

Grazie in anticipo e chiedo venia per l' invadenza.

Vito
vito69
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 26/01/10 19:34


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Jimdo pro (5 giga): AIUTO!! AIUTO!!":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti