Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

1m di ram per w7 starter è poco?

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

1m di ram per w7 starter è poco?

Postdi lucagb » 22/01/10 19:46

w7 lo hanno precaricato su sony vaio notebook

ho la memoria sempre piena al 70%

vorrei anche mandarvi tutti i processi caricati ma non so come

prima di tutto ho disinstallato macafee e messo avast

vaio gate e tutta la roba vaio se disattivata pare non influenzare nulla

molti processi non sembrano necessari (almeno per navigare)

o almeno qualcuno ha una schermata dei processi essenziali da fargli caricare, il notebook non mi sembra espandibile (se no levo tutto, a garanzia sacduta e carico il vecchio caro XP)

e anche un programmino (tipo startup) che mi permetta di selezionare...o un boost per settaggi rapidi, cmq nulla che si carichi oltre a tutta la monnezza che si mette in memoria sto sis op (che mi sembra una gran sola al momento)

grazie a tutti, anche per la comprensione
luca
lucagb
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 29/04/06 07:55

Sponsor
 

Re: 1m di ram per w7 starter è poco?

Postdi m.paolo » 23/01/10 08:57

La versione Starter di Seven di solito è precaricata su netbook. Con un gb di ram dovrebbe girare discretamente per il fatto che è una versione più leggera della verione Premium ecc.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: 1m di ram per w7 starter è poco?

Postdi lucagb » 23/01/10 10:18

bene,
ma tende a far girare male il resto
cercavo una schermata dei processi di w7 pulito

insomma capire cosa c'è che posso spegnere, msn ed explorer si bloccano a volte

vaio gate carica una bar di programmi

e poi cosa sono i gadget che ogni volta mi propongono?

grazie
luca
lucagb
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 29/04/06 07:55


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "1m di ram per w7 starter è poco?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 24 ospiti