Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

firewall avvio

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

firewall avvio

Postdi ago1990 » 15/01/10 20:09

qualcuno sa spiegarmi perchè ogni volta che accendo il pc windows mi segnala che il firewall non è attivo e poco dopo il messaggio scompare???

il problema dovrebbe essere dovuto a qualche programma o aggiornamento scaricato e installato perchè subito dopo la formattazione non dava problemi...

grazie
ago1990
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 30/06/09 18:37

Sponsor
 

Re: firewall avvio

Postdi gahan » 15/01/10 21:39

Ciao,
innanzitutto usi il firewall di windows?

se si vai in:
start --> pannello di controllo --> windows firewall --> vedi se è spuntata l'opzione attivato (impostazione consigliata
words like violence, break the silence
Avatar utente
gahan
Moderatore
 
Post: 1397
Iscritto il: 23/01/08 16:09

Re: firewall avvio

Postdi ago1990 » 16/01/10 09:06

si uso il firewall di windows ed in pannello di controllo la funzione è attiva...

è solo all'accensione che risulta non attivo e subito dopo si attiva da solo, deve dipendere da qualche processo penso!
ago1990
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 30/06/09 18:37

Re: firewall avvio

Postdi gahan » 16/01/10 13:04

Start --> esegui --> digita

services.msc , premi invio

scorri la lista fino a trovare Windows Firewall e verifica che il servizio sia impostato su Automatico e che sia avviato;
se cosi non fosse click destro del mouse sul servizio --> proprietà --> a tipo di avvio imposta "automatico", poi conferma cliccando su ok;

riavvia il computer.
words like violence, break the silence
Avatar utente
gahan
Moderatore
 
Post: 1397
Iscritto il: 23/01/08 16:09

Re: firewall avvio

Postdi ago1990 » 16/01/10 15:58

si è impostato come automatico ed è attivo ma il problema si presenta ugualemente...
ago1990
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 30/06/09 18:37

Re: firewall avvio

Postdi gahan » 17/01/10 02:25

Hai la scheda di rete Wi-Fi?

Mi descrivi le specifiche tecniche del tuo PC?
words like violence, break the silence
Avatar utente
gahan
Moderatore
 
Post: 1397
Iscritto il: 23/01/08 16:09

Re: firewall avvio

Postdi ago1990 » 17/01/10 11:42

non ho la scheda di rete wi-fi però il pc è collegato a un router...

cmq le caratteristiche sono
cpu 3 ghz
ram 1 gb
scheda video nvidia geforce 6200
ago1990
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 30/06/09 18:37

Re: firewall avvio

Postdi ago1990 » 01/02/10 21:26

comunque ho notato che il messaggio del firewall esce fino a che non compare l'icona della LAN dopo sparisce
ago1990
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 30/06/09 18:37


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "firewall avvio":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti