Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi tutti i windows

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Problemi tutti i windows

Postdi thedecember87 » 04/01/10 17:26

ciao a tutti sono nuono del forum....chiedo il vostro aiuto per un problema...ho acquistato da poco una scheda video gtx 285 della twintech solo ke mi da non pochi problemi...in poche parole in tutte le applicazioni ke sfruttano un accelerazione3d come guardare dei film, videogiochi (il mio pc è molto orientato sul gaming) si blocca completamente il sistema operativo...senza via di scampo...ho provato con windows xp sp2 e 3, windows 7 32 e 64 bit ma niente la storia è sempre uguale....prima avevo una 9800 gt dell'asus e nn mi aveva mai dato questo tipo di problemi....ho provato di tutto, ho aggiornato i driver, ho aggiornato il bios della scheda madre ma il problema ritorna...in maniera random puo arrivare subito o dopo mezz'ora o un ora dipende..invece se lascio il computer anche tutto il giorno sul desktop non succede....ecco le mie specifiche hardware e sistema operativo attuali:
Scheda madre: Asus p5n-d
Scheda video: Twintech GTX 285
Processore: Intel core2 quad Q6600
Ram: Corsair XMS2 4 gb (2x2 gb)
Alimentatore: Enermax pro82+ 625 watt
Hard disk: Seagate barracuda 1.5 tb
Case: Antec 900
Sistema operativo: Windows 7 64bit

Mi affido a voi...spero di avere indovinato la sezione giusta :D ...grazie!!! 8)
thedecember87
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 04/01/10 17:05

Sponsor
 

Re: Problemi tutti i windows

Postdi quizface » 04/01/10 18:21

Se lo fa con tutti i sistemi operativi, probabilmente e' un problema hardware, forse di surriscaldamento o di alimentazione
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problemi tutti i windows

Postdi thedecember87 » 04/01/10 19:51

temevo una risposta del genere..... :cry: ...se è un probl di alimentazione sostituirò l'alimentatore ma se è un probl di scheda video devo spedirla al negozio e mi roderebbe....il brutto è ke se provo a fare dei benchmark con qualsiasi sofuware nn riesco a ricreare il problema....l'ultima soluzione è l'aggiornamento del bios della sc video...sapete dirmi dove trovare gli ultimi bios per la mia twintech gtx 285??? di bios di default è la versione 62.00.50.00.10 (preso da gpu-z)...possibilmente non da www.mvktech.net xchè ci ho già guardato
thedecember87
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 04/01/10 17:05

Re: Problemi tutti i windows

Postdi CoLo90 » 04/01/10 21:30

non potresti fare delle prove con 1 altra scheda video?Così da poter eliminare alcuni componenti?
Immagine
Immagine
CoLo90
Utente Junior
 
Post: 74
Iscritto il: 05/07/07 09:23
Località: Novate City

Re: Problemi tutti i windows

Postdi quizface » 04/01/10 21:41

Estrai il tuo bios, ed abbassa un po' la frequenza sia della GPU che quella della ram a valori standard ovvero non overcloccata (se lo e' di serie)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problemi tutti i windows

Postdi thedecember87 » 04/01/10 22:08

quizface ha scritto:Estrai il tuo bios, ed abbassa un po' la frequenza sia della GPU che quella della ram a valori standard ovvero non overcloccata (se lo e' di serie)

la scheda nn è assolutamento clokkata gira alle frequenze normali....anke xchè è gia una scheda video piuttosto potente....cmq con altre schede nn lo fa ho provato anke a mettere la mia 9800gt ke avevo prima e l'errore nn c'è
thedecember87
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 04/01/10 17:05

Re: Problemi tutti i windows

Postdi quizface » 05/01/10 11:30

Visto che la scheda ha 2 attacchi x 6 pin come alimentazione, assicurati vhe vengano presi in due rami diversi di alimentazione ( non dallo stesso ramo diviso in due)

Immagine

in pratica prova a prendere un ramo in derivazione da 12v per la sheda madre (secondo cavo dall' alto )
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problemi tutti i windows

Postdi thedecember87 » 05/01/10 11:58

in effetti prende alimentazione dallo stesso ramo dunque dovrei fare un attacco da 6 su un cavo e usare uno da 6+2(ovviamente utilizzando solo quello da 6) sull'altro cavo avendo su un cavo i 2 da 6 e sull'altro i 2 da 6+2??? dici ke potrebbe essere una soluzione???
thedecember87
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 04/01/10 17:05

Re: Problemi tutti i windows

Postdi thedecember87 » 05/01/10 12:02

thedecember87 ha scritto:in effetti prende alimentazione dallo stesso ramo dunque dovrei fare un attacco da 6 su un cavo e usare uno da 6+2(ovviamente utilizzando solo quello da 6) sull'altro cavo avendo su un cavo i 2 da 6 e sull'altro i 2 da 6+2??? dici ke potrebbe essere una soluzione???

adesso ho riletto bene la tua risposta..ma il cavo della scheda madre ha 4 pin nn posso metterlo sulla scheda video ke ne ha 6 ;)
thedecember87
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 04/01/10 17:05

Re: Problemi tutti i windows

Postdi quizface » 05/01/10 12:59

i cavi gialli hanno tutti 12V (+) i cavi neri sono tutte Masse (-)

quindi.....

devi prendere un adattatore PCI-Express

Immagine

tagliare via gli spinotti Molex e (inquanto tu non hai i MOLEX nel tuo alimentatore) collegare i fili gialli allo spinotto 12V che va nella sheda madre (inquanto dovrebbe essere un ramo diverso per i 12V rispetto a quello della sheda grafica)

Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problemi tutti i windows

Postdi thedecember87 » 05/01/10 15:27

ma mi chiedevo tra me e me nn potrebbe essere un problema di bios???è l'unica cosa ke nn ho aggiornato...se prendo un bios di un asus gtx 285 aggiornato ke l'ho trovato visto ke è identico solo aggiornato a dicembre 2009 ho messo a confronto le caratteristiche dei 2 bios con nibitor e sono tutti e 2 con frequenze di stok....è un macello se metto quello dell'asus sulla mia twintech ke ha il bios dell'nvidia??
thedecember87
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 04/01/10 17:05

Re: Problemi tutti i windows

Postdi quizface » 05/01/10 15:53

Si puo' fare, ma solo sei sicuro che l'hardware sia identico.
Comunque prima fatti una copia del tuo bios nel caso vada peggio.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problemi tutti i windows

Postdi thedecember87 » 05/01/10 15:58

si si cambia solo la marca e basta..faccio anke questo tentativo...nn si sa mai :D
thedecember87
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 04/01/10 17:05


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Problemi tutti i windows":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti