Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Cavo Scollegato

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Cavo Scollegato

Postdi Magik » 13/12/09 20:13

ciao a tutti, volevo collegare due pc tramite il cavo lan

solo che come ho messo i lcavo nell'altro pc, tutte le periferiche di rete sono saltate, e anche la antenna usb, della telecom mi si è sconnessa

ora ho riavviato il pc, ma se collego il cavo di rete, senza collegarlo all'altro pc, continua a dirmi cavo scollegato, nn ricordo, ma se collego il cavo e nn lo collego a nient'altro mi dice cavo scollegato o no?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Sponsor
 

Re: Cavo Scollegato

Postdi axelrox » 13/12/09 20:41

Beh ovvio che se colleghi un cavo di rete a cui non vi è collegato nulla all'altro lato ti da cavo scollegato! Non è collegato a nulla!
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Cavo Scollegato

Postdi Magik » 13/12/09 20:48

sicuro?

ora l'ho collegato all'altro pc, nn è cambiato proprio niente

voglio creare una connessione diretta tra i due pc, ma nn me la fa fare, mi dice cavo nn collegato
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: Cavo Scollegato

Postdi Magik » 13/12/09 20:49

Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: Cavo Scollegato

Postdi axelrox » 13/12/09 23:45

Stai usando un cavo cross?
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Cavo Scollegato

Postdi Magik » 13/12/09 23:54

sto usando un cavo lan normale, quello, ethernet del modem, ne avevo due e li ho provati entrambi
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: Cavo Scollegato

Postdi axelrox » 14/12/09 00:15

Per collegare due PC direttamente devi usare un cavo di rete modificato, chiamato appunto cross.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Cavo Scollegato

Postdi Magik » 14/12/09 00:20

il cavo lan normale, nn va bene?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: Cavo Scollegato

Postdi axelrox » 14/12/09 00:48

Per collegare due PC direttamente devi usare un cavo di rete modificato, chiamato appunto cross.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Cavo Scollegato

Postdi Magik » 14/12/09 00:50

ho capito, si mi sono letto un po' in giro, quindi nn è problema di scheda di rete o che è problema che il cavo è scorretto, grazie
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Cavo Scollegato":

Cavo di rete piatto
Autore: Plutoo
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti