Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

rilevamento uantità ram con windows vista

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

rilevamento uantità ram con windows vista

Postdi SieRo_ » 05/12/09 23:34

salve a tutti...sono nuovo di queste parti e spero di aver fatto tutto correttamente:
io ho un notebook toshiba satellite a350d-s10 con windows vista home premium a 32bit il quale mi rileva in "risorse del computer" che ho 4 gb di ram ma perchè altri software come "everest ultimate edition" mi dice che il mio sistema ne ha 3 di gb di ram e anche il software "windows 7 upgrade advisor" mi dice che ho 3 gb di ram...come mai??quanta ram ho effettivamente??
SieRo_
Utente Senior
 
Post: 206
Iscritto il: 05/12/09 23:13

Sponsor
 

Re: rilevamento uantità ram con windows vista

Postdi axelrox » 06/12/09 02:39

Codice: Seleziona tutto
Marca: Toshiba
Altezza (cm): 3.85, 3.9 cm
Bluetooth: con Bluetooth
Capacità di memoria (Gb): 320, 400
Dimensioni schermo (pollici): 16 Pollici
Durata Massima Batteria (in h): 1.75, 1.5
DVD riscrivibile: Masterizzatore DVD
Firewire: Sì
Form Factor: Portable
Formato schermo: 16:9
Larghezza (cm): 38.3 cm
Lettore CARD: Lettore di schede 5 in 1
Lettore impronte digitali: No
Marca del processore: AMD
Marche di GPU: ATI
Media center edition: No
Memoria grafica (MB): 512
Modello GPU: Radeon Mobility HD3650
Numero di porte USB: 4
Numero di processori: 2
Peso (Kg): 2.94, 2.9 kg
Processore: TURION X2 ULTRA, Turion 64 X2
Profondità (cm): 26.7
RAM (Mb): 4096 MB
Retroilluminazione LED: No
Sigla processore: ZM-80, RM-72
Sistema Operativo: Windows Vista Home Premium
Tecnologia Intel centrino: No
Telecomando: No
Tipo di Hard Disk: Hard Disk Drive
Tipo di RAM: DDR2 SDRAM
Tipologia: Portatile
True resolution / risoluzione finale: WXGA
TV card: No
TV out: Sì, No
UMTS: No
Velocità della clock (MHz): 2100
Video editing card: No
Webcam: Sì
Wireless LAN: Sì


I sistemi operativi a 32bit non supportano più di 3/3.25GB di RAM.. per cui i programmi come Everest segnalano questa quantità come quella installata.. Windows Vista però è in grado però di vedere (bada bene vedere e non utilizzare) tutti e 4 i giga di RAM, così l'utente sa che ha 4GB di RAM ne legge 4 e se ne sta buono e non spacca le balle (ecco riassunto in soldoni il pensiero di Microsoft e compagnia bella).
Ciao.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: rilevamento uantità ram con windows vista

Postdi SieRo_ » 07/12/09 00:53

grazie per la tua risposta, quindi io avendo un sistema a 32bit pur avendo 4gb di ram ne utilizzo 3 e per sfruttarli tutti e 4 devo installarmi un sistema operativo a 64bit?
SieRo_
Utente Senior
 
Post: 206
Iscritto il: 05/12/09 23:13

Re: rilevamento uantità ram con windows vista

Postdi m.paolo » 07/12/09 01:10

Si, ma le prestazioni del tuo pc non cambierebbero di molto, devi anche considerare installando un sistema operativo a 64 bit che i tuoi programmi siano compatibili.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: rilevamento uantità ram con windows vista

Postdi SieRo_ » 07/12/09 01:14

ok grazie mille :)
SieRo_
Utente Senior
 
Post: 206
Iscritto il: 05/12/09 23:13


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "rilevamento uantità ram con windows vista":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti