Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema audio internet dopo rimozione Bagle

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Problema audio internet dopo rimozione Bagle

Postdi S.S. » 30/11/09 18:00

Ciao a tutti!
Dopo la rimozione del virus "Bagle" dal mio pc mi ritrovo ad avere ancora un problema: l'audio mi funziona correttamente per quanto riguarda file salvati sul pc o se metto un cd/dvd nel lettore ma diventa muto se voglio guardare/ascoltare qualcosa tramite internet. Le mie conoscenze sull'argomento sono più o meno uguali a ZERO.
La persona che m'ha rimosso il Bagle ha anche aggiornato driver, riscaricato Java, Flahplayer, aggiornato il browser e simili ma continua a rimanere lo stesso problema...m'ha consigliato di venire su un forum e mostrarvi quello che m'è uscito usando HijackThis, spero possa servire a qualcosa. Vi ringrazio in anticipo!

Running processes:
C:\WINDOWS\system32\csrss.exe
C:\WINDOWS\SYSTEM32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Programmi\Bonjour\mDNSResponder.exe
C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\VS7DEBUG\MDM.EXE
C:\Programmi\Norton Internet Security\Engine\17.1.0.19\ccSvcHst.exe
C:\Programmi\Microsoft\Search Enhancement Pack\SeaPort\SeaPort.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\wdfmgr.exe
C:\Programmi\Winamp\winampa.exe
C:\Programmi\Outlook Express\msimn.exe
C:\Programmi\File comuni\InstallShield\UpdateService\issch.exe
C:\Programmi\Tech\Office Program Selector\2.0\ACROMAPP.exe
C:\Programmi\QuickTime\qttask.exe
C:\WINDOWS\SOUNDMAN.EXE
C:\Documents and Settings\principale\Desktop\eMule0.49c\emule.exe
C:\WINDOWS\System32\alg.exe
C:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.EXE
C:\Programmi\Java\jre1.5.0_04\bin\jusched.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programmi\Norton Internet Security\Engine\17.1.0.19\ccSvcHst.exe
C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
C:\Programmi\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\Programmi\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\Programmi\Windows Live\Toolbar\wltuser.exe
C:\Programmi\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe
C:\WINDOWS\system32\wbem\wmiprvse.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://search.live.com/sphome.aspx
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://search.live.com
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = http://search.live.com/sphome.aspx
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = *.local
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,C:\WINDOWS\system32\twext.exe,
O2 - BHO: Adobe PDF Reader Link Helper - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll (file missing)
O2 - BHO: (no name) - {5C255C8A-E604-49b4-9D64-90988571CECB} - (no file)
O2 - BHO: Symantec NCO BHO - {602ADB0E-4AFF-4217-8AA1-95DAC4DFA408} - C:\Programmi\Norton Internet Security\Engine\17.1.0.19\coIEPlg.dll
O2 - BHO: Symantec Intrusion Prevention - {6D53EC84-6AAE-4787-AEEE-F4628F01010C} - C:\Programmi\Norton Internet Security\Engine\17.1.0.19\IPSBHO.DLL
O2 - BHO: Search Helper - {6EBF7485-159F-4bff-A14F-B9E3AAC4465B} - C:\Programmi\Microsoft\Search Enhancement Pack\Search Helper\SEPsearchhelperie.dll
O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Programmi\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll (file missing)
O2 - BHO: Windows Live Toolbar Helper - {E15A8DC0-8516-42A1-81EA-DC94EC1ACF10} - C:\Programmi\Windows Live\Toolbar\wltcore.dll
O3 - Toolbar: &Windows Live Toolbar - {21FA44EF-376D-4D53-9B0F-8A89D3229068} - C:\Programmi\Windows Live\Toolbar\wltcore.dll
O3 - Toolbar: Norton Toolbar - {7FEBEFE3-6B19-4349-98D2-FFB09D4B49CA} - C:\Programmi\Norton Internet Security\Engine\17.1.0.19\coIEPlg.dll
O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
O4 - HKLM\..\Run: [WinampAgent] C:\Programmi\Winamp\winampa.exe
O4 - HKLM\..\Run: [ISUSPM Startup] C:\PROGRA~1\FILECO~1\INSTAL~1\UPDATE~1\isuspm.exe -startup
O4 - HKLM\..\Run: [ISUSScheduler] "C:\Programmi\File comuni\InstallShield\UpdateService\issch.exe" -start
O4 - HKLM\..\Run: [ACROMOUSE] C:\Programmi\Tech\Office Program Selector\2.0\ACROMAPP.exe
O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Programmi\QuickTime\qttask.exe" -atboottime
O4 - HKLM\..\Run: [hldrrr] C:\WINDOWS\system32\hldrrr.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SoundMan] SOUNDMAN.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] C:\Programmi\NVIDIA Corporation\nView\nwiz.exe /install
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] C:\Programmi\Java\jre1.5.0_04\bin\jusched.exe
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [MsnMsgr] "C:\Programmi\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe" /background
O4 - HKCU\..\Run: [ycmawga] "c:\documents and settings\principale\impostazioni locali\dati applicazioni\ycmawga.exe" ycmawga
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SERVIZIO LOCALE')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SERVIZIO DI RETE')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O4 - Global Startup: Avvio veloce di Adobe Reader.lnk = C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\reader_sl.exe
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_04\bin\npjpi150_04.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_04\bin\npjpi150_04.dll
O9 - Extra button: Inserisci blog - {219C3416-8CB2-491a-A3C7-D9FCDDC9D600} - C:\Programmi\Windows Live\Writer\WriterBrowserExtension.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Inserisci &blog in Windows Live Writer - {219C3416-8CB2-491a-A3C7-D9FCDDC9D600} - C:\Programmi\Windows Live\Writer\WriterBrowserExtension.dll
O9 - Extra button: Ricerche - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe (file missing)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe (file missing)
O16 - DPF: {34F12AFD-E9B5-492A-85D2-40FA4535BE83} (AxProdInfoCtl Class) - http://www.symantec.com/techsupp/activedata/nprdtinf.cab
O16 - DPF: {4ED9DDF0-7479-4BBE-9335-5A1EDB1D8A21} - http://download.mcafee.com/molbin/shared/mcinsctl/4,0,0,101/mcinsctl.cab
O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/windowsupdate/v6/V5Controls/en/x86/client/wuweb_site.cab?1254506496625
O16 - DPF: {6A344D34-5231-452A-8A57-D064AC9B7862} (Symantec Download Manager) - https://webdl.symantec.com/activex/symdlmgr.cab
O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://fpdownload2.macromedia.com/get/shockwave/cabs/flash/swflash.cab
O16 - DPF: {E2883E8F-472F-4FB0-9522-AC9BF37916A7} - http://platformdl.adobe.com/NOS/getPlusPlus/1.6/gp.cab
O23 - Service: ##Id_String1.6844F930_1628_4223_B5CC_5BB94B879762## (Bonjour Service) - Apple Computer, Inc. - C:\Programmi\Bonjour\mDNSResponder.exe
O23 - Service: FLEXnet Licensing Service - Macrovision Europe Ltd. - C:\Programmi\File comuni\Macrovision Shared\FLEXnet Publisher\FNPLicensingService.exe
O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programmi\File comuni\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
O23 - Service: Norton Internet Security (NIS) - Symantec Corporation - C:\Programmi\Norton Internet Security\Engine\17.1.0.19\ccSvcHst.exe
O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
O23 - Service: Utilità di pianificazione di LiveUpdate automatico - Unknown owner - C:\Programmi\Symantec\LiveUpdate\ALUSchedulerSvc.exe (file missing)

--
End of file - 8556 bytes
S.S.
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 30/11/09 17:43

Sponsor
 

Re: Problema audio internet dopo rimozione Bagle

Postdi Anlan » 30/11/09 18:21

Se l'audio funziona ... funziona.
Mi sembra più probabile una limitazione del browser.
Fai questo controllo :
Apri internet explorer
Accedi al menu Strumenti -> Opzioni Internet
Clicca sul tab "Avanzate"
Nella sezione "Elementi Multimediali" controlla che ci sia la spunta su "Riproduci suoni in pagine Web". Se non c'è mettiglielo, salva e riprova a guardare un video qualsiasi su Youtube.
Anlan
Utente Senior
 
Post: 129
Iscritto il: 20/08/08 12:02

Re: Problema audio internet dopo rimozione Bagle

Postdi S.S. » 30/11/09 18:39

Ho appena guardato, Riproduci suoni in pagine web è già spuntato...
S.S.
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 30/11/09 17:43

Re: Problema audio internet dopo rimozione Bagle

Postdi Anlan » 30/11/09 19:07

Dunque ... varie cose.
Il log del tuo hijackthis dice che c'è qualcosa che non va ancora. Non credo che la pulizia da beagle sia terminata:
1) Questa chiave non dovrebbe esserci F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,C:\WINDOWS\system32\twext.exe,
2) Questa chiave deve esserci ma manca il file su disco : O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Programmi\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll (file missing)
3) Questo programma in esecuzione automatica NON deve esserci : O4 - HKLM\..\Run: [hldrrr] C:\WINDOWS\system32\hldrrr.exe
4) Questo programma in esecuzione automatica NON deve esserci : O4 - HKCU\..\Run: [ycmawga] "c:\documents and settings\principale\impostazioni locali\dati applicazioni\ycmawga.exe" ycmawga

Detto questo ... due prove ulteriori (giusto per essere sicuri) : se vai su un video di youtube sei sicuro che il controllo del volume che appare sul filmato sia attivo e impostato ad un livello udibile ?
Poi ... apri Internet explorer e vai su un video qualsiasi di youtube e fallo partire. Mentre il video gira (e non senti niente) clicca con il bottone di destra sull'icona dell'altoparlante che ti trovi nella barra di windows. Scegli "Apri Mixer Volume" e verifica che il volume in corrispondenza di Internet Explorer sia alto.
Anlan
Utente Senior
 
Post: 129
Iscritto il: 20/08/08 12:02

Re: Problema audio internet dopo rimozione Bagle

Postdi S.S. » 01/12/09 21:46

Il volume dei video su youtube è al massimo (ma non sento niente).
Ho cliccato con il destro sull'icona dell'amplificatore vicino all'ora e poi su "Controllo volume" (le altre voci altrimenti sono windows media player, Multimedia e Registratore sonoro). Ci sono 4 volumi diversi (Wave, Sintetizzatore SW, Lettore CD, Linea in ingresso) e tutti alti...
S.S.
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 30/11/09 17:43

Re: Problema audio internet dopo rimozione Bagle

Postdi S.S. » 09/12/09 17:27

.
S.S.
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 30/11/09 17:43

Re: Problema audio internet dopo rimozione Bagle

Postdi McMax » 27/12/09 01:28

Ciao e auguri a tutti.
Mi sono appena iscritto perchè cercando una soluzione allo stesso problema mi sono imbattuto nel vostro forum.
E' da una settimana che combatto per risolvere i danni provocati da Bagle e questo dovrebbe ( spero ) essere l'ultimo.
Avete trovato il sistema per ripristinare l'audio ? Tutti i consigli dati fino a qui non hanno sortito l'effetto sperato.
Il log di HJackThis 2.0.3 beta non mi sembra abbia niente di particolare ( se serve lo posto ).
Grazie per quanto potrete fare.
Avatar utente
McMax
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 27/12/09 01:18

Re: Problema audio internet dopo rimozione Bagle

Postdi fandango2031 » 27/12/09 16:30

Avete provato a reinstallare i driver audio?
fandango2031
Utente Junior
 
Post: 92
Iscritto il: 25/12/09 11:16

Re: Problema audio internet dopo rimozione Bagle

Postdi McMax » 28/12/09 12:59

:eeh:
verificato spunta -> Strumenti\opzioni internet\avanzate\elementi multimediali\riproduci suoni web,
verificato volumi,
reinstallato driver audio,
reinstallato IExplorer,
reinstallato Java,
reinstallato Shockwave,
reinstallato Flashplayer,
versione DirectX -> 9.0c (4.09.0000.0904)
diagnostica DirectX AUDIO -> tutti i suoni del test DirectSound vengono riprodotti,
diagnostica DirectX MUSIC -> il test DirectMusic funziona su tutte le porte selezionate,
diagnostica DirectX RETE -> tutti i provider di servizio del registro di sistema di DirectPlay risultano OK,
diagnostica DirectX RETE -> test DirectPlayVoice superato,
ci vuole qualcosa di più lontano da davanti al naso.
Avatar utente
McMax
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 27/12/09 01:18

Re: Problema audio internet dopo rimozione Bagle

Postdi Alex43 » 28/12/09 14:12

I video visualizzati con i Browser credo si chiamino video "streaming", la maggior parte in formati.: mov,rm,flv....
flussi streaming di Real Video e Real Audio, Windows Media Player, QuickTime, Adobe Flash Video

controlla se sono installati i relativi Codec.
Download software cerca codec sul PC
http://download.chip.eu/it/CodecInstall ... 93618.html

potrebbero essere installati ma il browser/o/i/browser hanno perso i collegamenti con i codec.

in alternativa reinstallali.
Sito Download Codec:
http://www.codecguide.com/
Alex43
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 28/01/09 15:48

Re: Problema audio internet dopo rimozione Bagle

Postdi McMax » 31/12/09 13:39

Niente da fare. Siamo sempre al punto di partenza.
A parte il fatto di internet senza audio, mi sono accorto che non funziona l'audio nemmeno se guardo un DVD dal masterizzatore, mentre funziona se, sempre dal masterizzatore, ascolto un cd Mp3.
Ho anche reinstallato Media Player 11 nella speranza che mi sistemasse eventuali errori di configurazione dei codec ma niente.
Misteri della scienza . . .
Buona fine e buon principio.
Avatar utente
McMax
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 27/12/09 01:18


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Problema audio internet dopo rimozione Bagle":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron