Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

niente audio

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

niente audio

Postdi Gengiscan2005 » 09/11/09 12:46

Senza preavviso stamane mi son trovato senza audio alle casse, ho provato a smanettare un pò con suoni e tutto quello che riguarda l'audio ma niente.
Sono quasi sicuro che dipenda da questa icona disattivata:


[url='http://www.allfreeportal.com/imghost/viewer.php?id=723592Immagine.JPG']Immagine[/url]


Qualcuna ce l'ha uguale e può aiutarmi?
Grazie
Avatar utente
Gengiscan2005
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 09/08/06 19:31

Sponsor
 

Re: niente audio

Postdi Gengiscan2005 » 26/12/09 17:29

Ci risiamo, questa volta i cavi sono a posto, credo che ci sia da aggiornare la scheda audio, ma non ho il driver.
Tramite everest ( scaricato dal vostro sito) ho scoperto i componenti audio che ho:

--------[ EVEREST Home Edition (c) 2003-2005 Lavalys, Inc. ]------------------------------------------------------------

Versione EVEREST v2.20.405/it
Home page http://www.lavalys.com/
Tipo report Creazione guidata report
Computer GIANCARLO
Creato da Giancarlo
Sistema operativo Microsoft Windows XP Home Edition 5.1.2600 (WinXP Retail)
Data 2009-12-26
Ora 17:20


--------[ Audio di Windows ]--------------------------------------------------------------------------------------------

midi-out.0 0001 0066 Sint. SW Microsoft GS Wavetable
mixer.0 FFFF FFFF SoundMAX HD Audio O
mixer.1 FFFF FFFF SoundMAX HD Audio I
mixer.2 FFFF FFFF Microsoft LifeCam VX-3000.
wave-in.0 FFFF FFFF SoundMAX HD Audio I
wave-in.1 FFFF FFFF Microsoft LifeCam VX-3000.
wave-out.0 FFFF FFFF SoundMAX HD Audio O


--------[ Scheda audio PCI / Plug and Play ]----------------------------------------------------------------------------

VIA VT8237A/8251 High Definition Audio Controller PCI



Come aggiorno la scheda audio?Per piacere siate i più precisi possibili, è una cosa che non ho mai fatto.
Grazie
Avatar utente
Gengiscan2005
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 09/08/06 19:31

Re: niente audio

Postdi axelrox » 26/12/09 17:47

Li trovi nel CD allegato alla scheda madre oppure li scarichi dal sito della casa produttrice.
Ciao.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: niente audio

Postdi Gengiscan2005 » 26/12/09 18:03

axelrox ha scritto:Li trovi nel CD allegato alla scheda madre oppure li scarichi dal sito della casa produttrice.
Ciao.


Non ho il cd della scheda madre,qual'è il sito della casa produttrice.

Per piacere siate i più precisi possibili, è una cosa che non ho mai fatto.
Grazie
Avatar utente
Gengiscan2005
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 09/08/06 19:31

Re: niente audio

Postdi axelrox » 26/12/09 18:08

Everest dovrebbe darti tutte le informazioni di cui hai bisogno, al più se non le trovi scarica CPU-Z un programmino semplice che ti indicherà dopo una breve scansione del PC varie informazioni tra cui il nome della casa produttrice e del modello della tua scheda madre.. poi ti colleghi al sito della casa e li cerchi il tuo modello e nella sezione dowload troverai anche i driver.
Ciao.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: niente audio

Postdi Gengiscan2005 » 26/12/09 18:20

axelrox ha scritto:Everest dovrebbe darti tutte le informazioni di cui hai bisogno.


credevo di averle gia trovate qui:


midi-out.0 0001 0066 Sint. SW Microsoft GS Wavetable
mixer.0 FFFF FFFF SoundMAX HD Audio O
mixer.1 FFFF FFFF SoundMAX HD Audio I
mixer.2 FFFF FFFF Microsoft LifeCam VX-3000.
wave-in.0 FFFF FFFF SoundMAX HD Audio I
wave-in.1 FFFF FFFF Microsoft LifeCam VX-3000.
wave-out.0 FFFF FFFF SoundMAX HD Audio O


--------[ Scheda audio PCI / Plug and Play ]----------------------------------------------------------------------------

VIA VT8237A/8251 High Definition Audio Controller PCI


Qual'è la marca della scheda madre?

Per piacere siate i più precisi possibili, è una cosa che non ho mai fatto.
Grazie
Avatar utente
Gengiscan2005
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 09/08/06 19:31

Re: niente audio

Postdi axelrox » 26/12/09 18:24

Li hai info solo sulla sheda audio.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: niente audio

Postdi Gengiscan2005 » 26/12/09 18:34

axelrox ha scritto:Li hai info solo sulla sheda audio.


Scusa axelrox, io devo aggiornare la scheda audio? O forse non ho capito niente.
Avatar utente
Gengiscan2005
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 09/08/06 19:31

Re: niente audio

Postdi axelrox » 26/12/09 19:50

Devi reinstallare I driver della scheda audio.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: niente audio

Postdi Gengiscan2005 » 26/12/09 21:42

axelrox ha scritto:Devi reinstallare I driver della scheda audio.



axelrox, mi stai prendendo per il c**o???Scheda audio o driver audio è la stessa cosa, ed è quella che ho scritto nella domanda iniziale:


--------[ Audio di Windows ]--------------------------------------------------------------------------------------------

midi-out.0 0001 0066 Sint. SW Microsoft GS Wavetable
mixer.0 FFFF FFFF SoundMAX HD Audio O
mixer.1 FFFF FFFF SoundMAX HD Audio I
mixer.2 FFFF FFFF Microsoft LifeCam VX-3000.
wave-in.0 FFFF FFFF SoundMAX HD Audio I
wave-in.1 FFFF FFFF Microsoft LifeCam VX-3000.
wave-out.0 FFFF FFFF SoundMAX HD Audio O


--------[ Scheda audio PCI / Plug and Play ]----------------------------------------------------------------------------

VIA VT8237A/8251 High Definition Audio Controller PCI
Avatar utente
Gengiscan2005
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 09/08/06 19:31

Re: niente audio

Postdi axelrox » 26/12/09 22:30

Per risolvere il tuo problema il mio consiglio è fin dall'inizio uno:
reinstallare i driver audio!
Dove li trovi?
Nel CD allgato alla scheda madre, che non hai, oppure scaricarli dal sito della casa produttrice della scheda madre.
Che scheda madre hai?
Usa Everest oppure CPU-Z per sapere casa e modello (che NON sono quelli che indichi tu, torno a ripetere, perchè quello riguarda la scheda audio, mentre ora parliamo di scheda madre)!
Con Google cerchi il sito ufficiale della scheda madre, accedi e ricerchi il tuo modello di scheda madre, fatto ciò troverai nella sezione download i vari driver tra cui quelli audio che andrai a scaricare e alla fine andrai ad installare come s'installa un qualsiasi programma ed infine riavvii il PC.
Ecco quello che ti sto dicendo fin dall'inizio, scritto per bene ed in italiano.. più di così non credo di essere in grado di fare.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: niente audio

Postdi fandango2031 » 27/12/09 00:13

fandango2031
Utente Junior
 
Post: 92
Iscritto il: 25/12/09 11:16

Re: niente audio

Postdi fandango2031 » 27/12/09 00:15

fandango2031
Utente Junior
 
Post: 92
Iscritto il: 25/12/09 11:16

Re: niente audio

Postdi Gengiscan2005 » 27/12/09 10:10

Grazie fandango, quale dei 2 link per i driver audio?
Grazie
Avatar utente
Gengiscan2005
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 09/08/06 19:31

Re: niente audio

Postdi fandango2031 » 27/12/09 15:09

L'ultimo,ho fatto un po di caos... :lol:
fandango2031
Utente Junior
 
Post: 92
Iscritto il: 25/12/09 11:16

Re: niente audio

Postdi Gengiscan2005 » 27/12/09 17:55

fandango2031 ha scritto:L'ultimo,ho fatto un po di caos... :lol:


Però ragazzi, un pò complicati lo siete anche voi, sono un mese che vi schiedo come fare e voi mi dite di scaricare link ecc......
Invece mi sono messo a cercare su google e ho trovato subito una guida che ho riassunto qui:

viewtopic.php?f=2&t=84081

Ci volevo molto.
Va bè, grazie lo stesso ho risolto con quella guida
Ciao
Avatar utente
Gengiscan2005
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 09/08/06 19:31

Re: niente audio

Postdi axelrox » 27/12/09 18:07

Guarda che è lo stesso di quello che ti è stato detto di fare eh!
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: niente audio

Postdi fandango2031 » 28/12/09 02:20

Infatti il link che ti ho postato erano i driver per la tua scheda sonora con i quali potevi ripristinare il suono... :lol:
fandango2031
Utente Junior
 
Post: 92
Iscritto il: 25/12/09 11:16

Re: niente audio

Postdi Gengiscan2005 » 28/12/09 12:57

Preso dall'entusiasmo per il ritorno dell'audio ho scritto una cavolata, volevo dire che per aggiornare i driver basta andare su " pannello di controllo" "sistema" "hardware" "gestione periferiche" "aggiorna driver"
Avatar utente
Gengiscan2005
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 09/08/06 19:31

Re: niente audio

Postdi axelrox » 28/12/09 14:14

Nel 90% dei casi non funziona (al contrario di Linux)! A te ha funzionato perchè li avevi installati ma se li era soltanto persi.. non li avesse avuti non li avrebbe mai trovati.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Prossimo

Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "niente audio":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti