Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

stop: 0x00000007e (0xC0000005,0x8A3EE69B,0XBA4C2BDC,

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

stop: 0x00000007e (0xC0000005,0x8A3EE69B,0XBA4C2BDC,

Postdi Luka1989 » 08/11/09 14:09

Ciao a tutti sono nuovo qui sul forum sono luca =)

dieci minuti fà il mio pc è andato in crash ovvero

stavo navigando con safari dun tratto se bloccato tutto,ovvero le gif nella pagina erano ferme il mouse non si muoveva ecc,e di colpo è partito l'avviso sonoro di avasta che mi diceva che nella cartella TEMP c'èra una minaccia,il tempo di leggerlo che m'è arrivata la schermata blu dicendomi

stop: 0x00000007e (0xC0000005,0x8A3EE69B,0XBA4C2BDC,0XBA4C28D
poi ha cercato di eseguire l'immagine ma dopo 5 secondi s'è riavviato :S

ora tento di accenderlo in modalità provvisoria arriva a caricare dei file e si riavvia :S

non so cosa fare ragazzi =( non ho installato niente di nuovo negli ultimi giorni


grazie anticipatamente
luca
Luka1989
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 08/11/09 14:04

Sponsor
 

Re: stop: 0x00000007e (0xC0000005,0x8A3EE69B,0XBA4C2BDC,

Postdi antoo69 » 08/11/09 17:12

Possiedi qualche sorta di software di diagnostica o di ripristino, hai mezzi e capacità per estrarre l'hard disk dal pc e controllarlo come un hard disk esterno su un altro pc?
A seconda di come puoi muoverti possiamo vedere il da farsi.
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: stop: 0x00000007e (0xC0000005,0x8A3EE69B,0XBA4C2BDC,

Postdi Luka1989 » 08/11/09 20:02

antoo69 ha scritto:Possiedi qualche sorta di software di diagnostica o di ripristino, hai mezzi e capacità per estrarre l'hard disk dal pc e controllarlo come un hard disk esterno su un altro pc?
A seconda di come puoi muoverti possiamo vedere il da farsi.

purtroppo non sono molto esperto possiedo un portatile,ma comunque il computer me lo sono costruito io diciamo,ho windows xp da 3 anni non mi ha mai dato problemi
si avrei aida32 ma,non riesco ad entrare nel pc proprio non mi fa neanche entrare in modalità provvisoria :S
Luka1989
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 08/11/09 14:04

Re: stop: 0x00000007e (0xC0000005,0x8A3EE69B,0XBA4C2BDC,

Postdi antoo69 » 08/11/09 21:48

la storia un la sapevo,ho letto il tuo problema anche sull'altro forum in cui lo hai inserito...visto che un altro pc lo possiedi,altrimenti non riusciresti a postare, e non possiedi software di ripristino,l'unica é smontare l'hard disk,metterlo in un case di hard disk esterno e procedere con scansioni antivirus e scandisk per ripulirlo da eventuali errori o infezioni.dopo di chè se ancora non parte devi provare con la procedura di ripristino di xp. In ultimo resta la reinstallazione.
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: stop: 0x00000007e (0xC0000005,0x8A3EE69B,0XBA4C2BDC,

Postdi Luka1989 » 08/11/09 22:35

spero vivamente ti utilizzare la mossa

hd interno a hd esterno e pulirlo =) ma posso?

:S
Luka1989
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 08/11/09 14:04

Re: stop: 0x00000007e (0xC0000005,0x8A3EE69B,0XBA4C2BDC,

Postdi antoo69 » 08/11/09 22:45

Certo che si può fare.
Puoi fere una scansione con un antivirus e vedere con lo scandisk se ci sono dei problemi nel file sistem, al massimo fai anche una scansione della superficie per vedere se hai dei cluster danneggiati. Intanto fai questi controlli e guarda se ci sono problemi. Se c'è qualcosa che non va facci sapere.
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: stop: 0x00000007e (0xC0000005,0x8A3EE69B,0XBA4C2BDC,

Postdi Luka1989 » 08/11/09 23:56

antoo69 ha scritto:Certo che si può fare.
Puoi fere una scansione con un antivirus e vedere con lo scandisk se ci sono dei problemi nel file sistem, al massimo fai anche una scansione della superficie per vedere se hai dei cluster danneggiati. Intanto fai questi controlli e guarda se ci sono problemi. Se c'è qualcosa che non va facci sapere.

domani vado in un negozio di pc sotto casa vedo quanto mi chiedono perche io non riesco a utilizzare l'hd interno come uno esterno :S o piu che altro non ho un altro fisso
Luka1989
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 08/11/09 14:04

Tra poco IMPAZZISCO =(

Postdi Luka1989 » 11/11/09 18:15

Scusatemi di nuovo,ho montato l'hd in un altro pc e va tutto bene giro tranquillamente ora ho staccato tutti i componenti e li ho riattaccati,ho collegato solo il processore,la ventela,la scheda madre,l'hd con dentro xp e la ram...
non so più cosa fare °_° perchè mi continua a dare questo errore?????

grazie mille luca
Luka1989
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 08/11/09 14:04

Re: Tra poco IMPAZZISCO =(

Postdi Luka1989 » 11/11/09 18:30

Luka1989 ha scritto:Scusatemi di nuovo,ho montato l'hd in un altro pc e va tutto bene giro tranquillamente ora ho staccato tutti i componenti e li ho riattaccati,ho collegato solo il processore,la ventela,la scheda madre,l'hd con dentro xp e la ram...
non so più cosa fare °_° perchè mi continua a dare questo errore?????

grazie mille luca

inoltre aggiungo che per la quarta volta che smonto e rimonto ora invce è uscito questo messaggio con schermata nera :S

dqs training failed on previous boot,reverted to slower dram speed

ovvero? nn sono pratico dell inglese XD
Luka1989
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 08/11/09 14:04

Re: stop: 0x00000007e (0xC0000005,0x8A3EE69B,0XBA4C2BDC,

Postdi antoo69 » 11/11/09 20:12

che casino.... :eeh:
dovevi solo smontare l'hard disk, metterlo in un box per hard disk esterno e controllare il file sistem e la superficie del disco. Comnque mi sembra di capire che questi controlli hanno dato esito negativo, ossia nessun problema.
Giusto?
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: stop: 0x00000007e (0xC0000005,0x8A3EE69B,0XBA4C2BDC,

Postdi Luka1989 » 11/11/09 20:17

antoo69 ha scritto:che casino.... :eeh:
dovevi solo smontare l'hard disk, metterlo in un box per hard disk esterno e controllare il file sistem e la superficie del disco. Comnque mi sembra di capire che questi controlli hanno dato esito negativo, ossia nessun problema.
Giusto?

ram risolta :S
ma la schermata blu rimane..
cosa può essere se non è un virus? :S

avira l'ho fatto partire ma non da nulla :S
Luka1989
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 08/11/09 14:04

Re: stop: 0x00000007e (0xC0000005,0x8A3EE69B,0XBA4C2BDC,

Postdi antoo69 » 11/11/09 20:51

Dovrebbe essere un driver, potrebbe essere danneggiato, o lo è la periferica a cui fa riferimento. Appare sempre lo stesso errore nella stessa modalità?
Il messaggio però non lo so intepretare, per indirizzarti su qualcosa di specifico.
A me era capitato con una chiavetta bluetooth, l'unica soluzione è stata cestinare la chiavetta e reinstallare, a tutt'oggi quel pc è ancora lì che macina inesorabile...
Perciò il mio consiglio è reinstalla.
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: stop: 0x00000007e (0xC0000005,0x8A3EE69B,0XBA4C2BDC,

Postdi Luka1989 » 11/11/09 22:33

reinstallare?e come se non mi fà entrare i nwindows :S neanche in modalità provvisoria :S

l'hard disk non è!
ho staccato tutte le prese sono rimasti mouse tastiera schermo alimentatore :S
Luka1989
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 08/11/09 14:04

Re: stop: 0x00000007e (0xC0000005,0x8A3EE69B,0XBA4C2BDC,

Postdi Luka1989 » 11/11/09 23:27

Luka1989 ha scritto:reinstallare?e come se non mi fà entrare i nwindows :S neanche in modalità provvisoria :S

l'hard disk non è!
ho staccato tutte le prese sono rimasti mouse tastiera schermo alimentatore :S

ma è possibile che sia solo un aggiornamente di bios? :S se si come faccio ad aggiornarlo se arrivo solo fino alla schermata blu? :S

comunque la mia è un ASUS M3N78 ehm HDMI <green>
grazie ancora a chiunque mi aiuti o solo perda tempo nel leggere =)
Luka1989
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 08/11/09 14:04


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "stop: 0x00000007e (0xC0000005,0x8A3EE69B,0XBA4C2BDC,":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti