Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

schermo opaco

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

schermo opaco

Postdi ALBERTOSIGONA » 30/10/09 09:30

lo schermo del pc dopo la fprmattazione disco sembra un po' opaco e tremolante. la scheda video c'è e pure il driver. che può essere?
ALBERTOSIGONA
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 24/01/09 10:53

Sponsor
 

Re: schermo opaco

Postdi Mikizo » 30/10/09 10:32

controlla se i cavi sono fissati bene.
fai un reset e un'auto-regolazione dall'OSD del monitor.
controlla nelle impostazioni dello schermo se sono impostati la risoluzione e la frequenza di refresh corretti.
se non riesci a venirne a capo, prova il monitor con un altro pc.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Re: schermo opaco

Postdi ALBERTOSIGONA » 30/10/09 10:45

"fai un reset e un'auto-regolazione dall'OSD del monitor.
controlla nelle impostazioni dello schermo se sono impostati la risoluzione e la frequenza di refresh corretti."
Per me è arabo. mi dici in parole facili facili che dovrei fare, mi guidi?
ALBERTOSIGONA
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 24/01/09 10:53

Re: schermo opaco

Postdi Mikizo » 30/10/09 11:36

L'OSD del monitor è il menu delle impostazioni del monitor (quello a cui accedi col tastino menu sul monitor).
Non posso darti indicazioni precise perchè sono tutti differenti, ma la sostanza è che sicuramente c'è da qualche parte una auto-regolazione. Prova ad usarla.

Alle impostazioni della scheda video accedi con tasto destro dul desktop > proprietà.
Devi verificare se la risoluzione impostata (es: 1024x768 oppure 1280x1024...) e la frequenza di refresh impostata (es: 60Hz oppure 72Hz) sono quelle giuste per il tuo monitor.
Prova semplicemente a modificare i parametri finchè non trovi il migliore.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Re: schermo opaco

Postdi ALBERTOSIGONA » 30/10/09 12:06

ho visto, è come dici tu. i dati sono quelli.
ALBERTOSIGONA
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 24/01/09 10:53

Re: schermo opaco

Postdi Mikizo » 30/10/09 12:42

ALBERTOSIGONA ha scritto:ho visto, è come dici tu. i dati sono quelli.

"Quelli" quali?
Puoi scegliere da una lista di possibili configurazioni, non impostare quelli che ti ho detto io, che erano solo degli esempi.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "schermo opaco":

Linea blu su schermo
Autore: vazzas
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron